Winter break.  Holiday from February 13 th to February 20th 2023 in the morning
Thank you for your loyalty.
Best wishes 

Restaurant with magnificent shady terrace offering
a breathtaking view of Lake geneva and the Alps.

On the restaurant side

Seasonal local produce with specialities including fillet of perch and steak tartare "coupé au couteau", and a menu that changes with seasons.

restaurant grandvaux

Food menu

Salle dur restaurant

Cold and hot starters

En entrée (CHF)
En plat (CHF)

Salade de mesclun

8.-

Salade mêlée de saison aux herbettes

14.-

Pochouse (soupe de poissons du lac) rouille, croûtons

14.-

Cassolette de ris de veau, morilles et petits légumes printanier

22.-

Salade de dent-de-lion du pays campagnarde

18.- entrée
28.- plat

Escargots du canton de Fribourg dans leurs coquilles, beurre maison

6p. 15.-
12p. 29.-

Croûte aux morilles de "Petitrenaud"

22.-
39.-

Salade de dent-de-lion du pays au vinaigre de pomme et noix de St Jacques

22.-
33.-
Delessert
Plat

THE BRASSERIE

Price CHF

Boudin aux oignons, cornettes au beurre,
mousse de pommes à la cannelle

CH
25.-

Ravioli au saumon d’Ecosse d’Armoire à Brume, sauce crémée

CH
27.-

Rognons de veau à la moutarde de vin cuit, rösti et légumes d'hiver

CH
33.-

Bavette de bœuf « Viande de nos Monts » aux échalotes,
Pommes frites fraîches,  légumes d'hiver

CH
32.-

Seasonal Meals

Prix CHF

Pluma de porc Ibericco à la plancha, jus aux câpres et citron vert, 
Pommes frites fraîches,  légumes printanier

CH
47.-

Souris d'agneau confite aiu miel et vinaigre balsamique
Pommes frites fraîches,  légumes printanier

AUS
42.-

Entrecôte de  bœuf "Viande de nos Monts" grillé, beurre maison
Pommes frites fraîches,  légumes printanier

CH
45.-

Parisienne de veau grillée, sauce aux morilles
Nouilles, légumes printanier

CH
52.-

Magret de cannette aux clémentines

Riz, légumes printanier

 

FR
36.-

Rognon de veau à la moutarde de chasselas

Rösti et légumes printanier

CH
33.-

rizotto du Vully à l'ail des ours

26.-

The specialties of the inn

* According to fishing and arrival

Filets de perche
Prix CHF

*Filets de perche frais du lac Léman meunière ou aux amandes
Salade verte, pommes frites ou pommes nature, sauce tartare

CH
180gr.
45.-

*Filets de perche frais importés meunière ou aux amandes
Salade verte, pommes frites ou pommes nature, sauce tartare

EU
180 gr.
40.-

Tartare de bœuf «Viande de nos Monts» coupé au couteau
Pain toasté et beurre
Supplément pommes frites (CHF 5.-)

CH
150gr.
32.-

Menu of the season

Salade de dent-de-lion 

Entrecôte de boeuf grillée, beurre maison
Pommes frites fraîches,  légumes printanier

Panna Cotta fraises Gariguette et rhubarbe

Menu complet CHF 74.-

Sans aucun changement possible

 

 

Un anniversaire, une fête, une surprise :
Demandez nos bons cadeaux sur une spatule

The little wolves' corner

Prix CHF

Nuggets de poulet suisse,
Pommes frites et salade verte

16.-

Filets de perche meunière,
Pommes frites et salade verte

16.-

Tartare de bœuf maison,
Pommes frites

21.-

Servi avec un sirop, 2 dl limonade ou thé froid

The sweetness of the inn

Prix CHF

* Panna Cotta fraise Gariguette et rhubarbe

13.-

* Tarte Tatin maison, glace vanille et chantilly

12.-

Tarte du jour ou dessert du jour

6.50 à 13.-

Sorbet du moment, la boule

4.20

Raisins à la Lie maison et glace vanille

14.-

Tavillon de fromages du pays, pâte et chutney de coing

15.-

*Moelleux au chocolat,
Crème à la fève tonka (15 min)

15.-

Crme brûlé au citron Yuzu

14.-

* Kitchen hours 12.00 - 14.00 and 19.00 - 22.00

Ice cream for children

Prix CHF

Iced desserts

Prix CHF

Cassata Marascchino

9.-

Parfait Moca flambé

9.-

The ice creams and sorbets of the Artisan Glacier, Paolo Gervasi

Ice creams : Vanilla, Coffee, Salted butter caramel, Stracciatella, Suede, Old fashioned pistachio, Double cream and meringue, Chestnut, Cinnamon

Sorbets : Lime, Apricot, Dark chocolate, Blackcurrant, Mandarin, Pear

Prix CHF

La boule

4.20

Avec crème

2.-

Our creations of iced desserts

Prix CHF

Danemark
Glace vanille, sauce au chocolat, crème chantilly

14.00

Meringues glacées
Glace double crème et meringue, sorbet et coulis de fraise, crème chantilly

14.00

Ice Coffee
Glace café, coulis au café et crème

14.00

Coffee times
Savourez une boule de glace avec votre café

8.20

Sorbet Valaisan
Sorbet abricot, arrosé d’eau de vie d’abricot

14.50

Colonel
Sorbet citron, arrosé de vodka

14.50

We are pleased to present the artisans of our local products
  

Viande de nos Monts
de la boucherie Tâche et Monnard à Vevey,

Farine du moulin d’Echallens,

Huile de colza, famille Jaunin, Carrouge

Fromagerie de Gumfens

Elevage d’escargots Etienne à Gurmels

Œufs de la famille Haenny-Porchet, Aran

Pain de la boulangerie Martin, Cully


We will be happy to provide you with detailed information on the possible presence of allergens in our dishes. (gluten, lactose, peanuts, ...)

The wines of the moment in bottle

Vin Blanc

Bouteille
1dl
2dl
3dl
5dl

« Calamin AOC »
Union vinicole, Cully
2021/22

46.-
6.90.-
13.80.-
20.70
34.50

« Charmont »  non filtré
Vincent Chollet , Aran
2022

41.-
6.30
12.60
18.90
31.50

Vin Rouge

Bouteille
1dl
2dl
3dl
5dl

« Gamay »
Luc Massy , Epesses
2019/20

46.-
6.90
13.80
20.70
34.50

« vigneron de la semaine » 

 

6.80 à9.00

Mousseux Lavaux secco

8.50
50.- btl