Restaurant with magnificent shady terrace offering
a breathtaking view of Lake geneva and the Alps.

On the restaurant side

Seasonal local produce with specialities including fillet of perch and steak tartare "coupé au couteau", and a menu that changes with seasons.

restaurant grandvaux

Food menu

Salle dur restaurant

Cold and hot starters

Entry (CHF)
Main Course (CHF)

Salade de mesclun

8.-

Salade mêlée de saison aux herbettes

14.-

Pochouse (soupe de poissons du lac) rouille, croûtons

14.-

Velouté de betteraves rouges et Boursin

14.-

Croûte aux morilles de "Petitrenaud"

22.-
39.-

Escargots du canton de Fribourg dans leur coquille, beurre maison

6p. 15.-
12p. 29.-

Foie gras de canard français au torchon et confit du mendiant

21.-

Salade hivernale gourmande à l’huile de noix,
Foie gras au torchon, saumon fumé d’Ecosse et magret fumé

20.-
32.-

Foie gras de canard français chaud poêlé, poire et vin cuit

22.-
Delessert
Plat

Seasonal Meals

Price CHF

Pluma de porc Iberico à la plancha, jus acidulé aux câpres et citron vert
Pommes frites fraîches, légumes d'hiver

ES
46.-

Souris d'agneau confite aux épices de Noël
Nouilles, légumes d'hiver

NZ
41.-

Cœur de filet de bœuf "Viande de nos Monts" au Pinot noir et foie gras
Pommes frites fraîches, légumes d'hiver

CH
52.-

Parisienne de veau aux morilles
Pommes frites fraîches, légumes d'hiver

CH
49.-

Cailles farcies aux épinards et foie gras
Pommes frites fraîches, légumes d'hiver

F
42.-

Joues de bœuf braisées au vin rouge et orange
Nouilles, légumes d'hiver

CH
34.-

Ravioli au saumon de l’Armoire à Brume, sauce crémée

CH
27.-

The specialties of the inn

* According to fishing and arrival

Filets de perche
Price CHF

*Filets de perche frais du lac Léman meunière ou aux amandes
Salade verte, pommes frites ou pommes nature, sauce tartare

CH
180gr.
44.-

*Filets de perche frais importés meunière ou aux amandes
Salade verte, pommes frites ou pommes nature, sauce tartare

EU
180 gr.
39.-

Tartare de bœuf «Viande de nos Monts» coupé au couteau
Pain toasté et beurre
Supplément pommes frites (CHF 5.-)

CH
150gr.
32.-

Menu of the season

Foie gras au torchon et confit du mendiant

Velouté de betteraves rouges et Boursin

Cœur de filet de bœuf  "Viande de nos Monts" au Pinot Noir
Pommes frites fraîches,
Légumes d'hiver

Tavillon de fromages du pays

Panna Cotta aux fruits de la passion

Menu complet CHF 90.-, sans foie gras CHF 75.-

Sans aucun changement possible

The little wolves' corner

Price CHF

Nuggets de poulet, pommes frites et salade verte

15.-

Filets de perche meunière, pommes frites et salade verte

16.-

Tartare de bœuf maison, pommes frites

21.-

Servi avec un sirop, 2 dl limonade ou thé froid

The sweetness of the inn

Price CHF

* Déclinaison hivernale de desserts

16.-

* Panna Cotta aux fruits de la passion

13.-

* Tarte Tatin maison, glace vanille et chantilly

11.-

Tarte du jour ou dessert du moment

6.50 à 13.-

Salade de fruits frais et glace à la cannelle

14.-

Sorbet du moment, la boule

4.-

Raisins à la Lie maison et glace vanille

13.-

Tavillon de fromages du pays, pâte et chutney de coing

15.-

*Moelleux au chocolat, crème à la fève tonka (15 min)

15.-

Crème au chocolat blanc et carambar

13.-

* Kitchen hours 12.00 - 14.00 and 19.00 - 22.00

Ice cream for children

Price CHF

Barbe à papa, Daim

4.-

Iced desserts

Price CHF

Cassata Marascchino

9.-

Parfait Moca flambé

9.-

The ice creams and sorbets of the Artisan Glacier, Paolo Gervasi

Ice creams : Vanilla, Coffee, Salted butter caramel, Stracciatella, Suede, Old fashioned pistachio, Double cream and meringue, Chestnut, Cinnamon

Sorbets : Lime, Apricot, Dark chocolate, Blackcurrant, Mandarin

Price CHF

La boule

4.-

Avec crème

1.50

Our creations of iced desserts

Price CHF

Danemark
Glace vanille, sauce au chocolat, crème chantilly

13.-

Meringues glacées
Glace double crème et meringue, sorbet et coulis de fraise, crème chantilly

13.50

Ice Coffee
Glace café, coulis au café et crème

13.-

Coffee times
Savourez une boule de glace avec votre café

7.80

Sorbet Valaisan
Sorbet abricot, arrosé d’eau de vie d’abricot

14.-

Colonel
Sorbet citron, arrosé de vodka

14.-

The wines of the moment in bottle

Vin Blanc

Bouteille
1dl
2dl
3dl
5dl

Dézaley "Grand Cru AOC"
Xavier Fonjallaz, Epesses
2021

47.-
7.-
14.-
21.20
33.50

Chenin Blanc
Union Vinicole, Cully
2021

46.-
6.80
13.60
20.40
34.40

Vin doux "Apogée" Savagnin
B & J.P. Duflon, Grandvaux
2019/21

(37,5cl) 35.-
12.-

Vin Rouge

Bouteille
1dl
2dl
3dl
5dl

« Villa Novara » assemblage
Syrah, Cabernet Sauvignon
Béat Bujard, Aran-Villette
2019

52.-
7.70
15.40
23.10
38.50

« Riex » Pinot noir
Domaine Denis Fauquex, Riex
2021

43.-
6.40
12.80
19.20
32.-

Mousseux

Bouteille
1dl
2dl
3dl
5dl

« Cuvée Louis Rosé »  Blanc de Noir Brut
Béat Bujard, Aran
2021

49.-
(coupe) 8.-