Restaurant mit wunderschöne schattige Terasse
mit herrlicher Sicht auf den Genfersee und die Alpen

Auf der Restaurant-Seite

In unserem Restaurant servieren wir regionale Küche. Unsere Spezialitäten sind Barschfilets und mit dem Messer fein zugeschnittenes Tartar. Unsere Speisekarte wechselt mit den Jahreszeiten.

restaurant grandvaux

Speisekarte

Salle dur restaurant

KALTE UND WARME VORSPEISEN

In Eingang (CHF)
Als Hauptgericht (CHF)

Junger Blattsalat Mesclun

8.-

Gemischter Salat der Saison mit Kräutern

14.-

Pochouse (Süsswasserfischsuppe) Rouille, Croûtons

14.-

Randensuppe mit Boursin

14.-

Randensuppe mit Boursin

22.-
39.-

Schnecken aus dem Kanton Freiburg im Gehäuse, Kräuterbutter

6 St. 15.-
12 St. 29.-

Im Tuch gegarte Entenstopfleber mit Studentenfutter-Confit

21.-

Gourmet-Wintersalat mit Walnussöl,
Enten Stopfleber, Rauchlachs und Entebrüst geraucht

20.-
32.-

Warme poelierte Stopfleber, Birne und Vin cuit

22.-
Carpaccio
Plat

GERICHTE DER SAISON

Preis CHF

Iberico-Schweinspluma von der Plancha, Limetten-Kapern-Jus
Frische Pommes frites, Wintergemüse

ES
46.-

Konfierte Lammstelzen mit Weihnachtsgewürzen
Nudeln, Wintergemüse

NZ
41.-

Rinderfilet «Viande de nos Monts» mit Pinot Noir und Stopfleber
Frische Pommes frites, Wintergemüse

CH
52.-

Kalbshohrückensteak mit Morcheln
Frische Pommes frites, Wintergemüse

CH
49.-

Gefüllte Wachteln mit Spinat und Stopfleber
Frische Pommes frites, Wintergemüse

F
42.-

In Rotwein und Orange geschmorte Rindfleischbäckchen
Nudeln, Wintergemüse

CH
34.-

«Ravioli» mit Lachs gefüllt von von Armoire à Brume, Rahmsauce

CH
27.-

Die Spezialitäten des Gasthauses

* Je nach Fischfang und Ankunft

Filets de perche
Preis CHF

*Frisches Eglifilet (Genfersee), Müllerinnenart oder mit Mandeln
Blattsalat, Pommes Frites oder Salzkartoffeln, Sauce Tartare

CH
180 g
44.-

*Frisches Eglifilet (importiert), Müllerinnenart oder mit Mandeln
Blattsalat, Pommes Frites oder Salzkartoffeln, Sauce Tartare

EU
180 g
39.-

Rindstatar «Viande de nos Monts» mit dem Messer gehackt,
Toastbrot und Butter
Zuschlag Pommes Frites (CHF 5.-)

CH
150 g
32.-

Die Ecke der kleinen Wölfe

Preis CHF

Poulet-Nuggets, Pommes frites und Blattsalat

15.-

Eglifilet Müllerinnenart, Pommes frites und Blattsalat

16.-

Hausgemachtes Rindstatar, Pommes frites

21.-

* Serviert mit Sirup, 2 dl Limonade oder kaltem Tee

Süsses aus dem Gasthaus

Preis CHF

* Déclinaison hivernale de desserts

16.-

* Panna Cotta aux fruits de la passion

13.-

* Tarte Tatin maison, glace vanille et chantilly

11.-

Tarte du jour ou dessert du moment

6.50 à 13.-

Salade de fruits frais et glace à la cannelle

14.-

Sorbet du moment, la boule

4.-

Raisins à la Lie maison et glace vanille

13.-

Tavillon de fromages du pays, pâte et chutney de coing

15.-

*Moelleux au chocolat, crème à la fève tonka (15 min)

15.-

Crème au chocolat blanc et carambar

13.-

* Öffnungszeiten der Küche 12.00 - 14.00 Uhr und 19.00 - 22.00 Uhr

Eiscreme für Kinder

Preis CHF

Barbe à papa, Daim

4.-

Eiskalte Desserts

Preis CHF

Cassata Marascchino

9.-

Parfait Moca flambé

9.-

Eis und Sorbets von l'Artisan Glacier, Paolo Gervasi

Eiscreme: Vanille, Kaffee, Karamell mit gesalzener Butter, Stracciatella, Damwild, Alte Pistazie, Doppelte Sahne und Baiser, Maronen, Zimt.

Sorbets: Limette, Aprikose, Zartbitterschokolade, Schwarze Johannisbeere, Mandarine

Preis CHF

La boule

4.-

Avec crème

1.50

Unsere Eisdessert-Kreationen

Preis CHF

Danemark
Glace vanille, sauce au chocolat, crème chantilly

13.-

Meringues glacées
Glace double crème et meringue, sorbet et coulis de fraise, crème chantilly

13.50

Ice Coffee
Glace café, coulis au café et crème

13.-

Coffee times
Savourez une boule de glace avec votre café

7.80

Sorbet Valaisan
Sorbet abricot, arrosé d’eau de vie d’abricot

14.-

Colonel
Sorbet citron, arrosé de vodka

14.-

Aktuelle Weine in der Flasche

Weisswein

Bouteille
1dl
2dl
3dl
5dl

Dézaley "Grand Cru AOC"
Xavier Fonjallaz, Epesses
2021

47.-
7.-
14.-
21.20
33.50

Chenin Blanc
Union Vinicole, Cully
2021

46.-
6.80
13.60
20.40
34.40

Vin doux "Apogée" Savagnin
B & J.P. Duflon, Grandvaux
2019/21

(37,5cl) 35.-
12.-

Rotwein

Bouteille
1dl
2dl
3dl
5dl

« Villa Novara » assemblage
Syrah, Cabernet Sauvignon
Béat Bujard, Aran-Villette
2019

52.-
7.70
15.40
23.10
38.50

« Riex » Pinot noir
Domaine Denis Fauquex, Riex
2021

43.-
6.40
12.80
19.20
32.-

Schaumwein

Bouteille
1dl
2dl
3dl
5dl

« Cuvée Louis Rosé »  Blanc de Noir Brut
Béat Bujard, Aran
2021

49.-
(Glass) 8.-