Ferien in den Wintermonaten, Von 13.02 BIS 20.02.2023
Wiedereröffnung am Morgen des 21 Februar 2023.
Freundliche Grüsse
Ferien in den Wintermonaten, Von 13.02 BIS 20.02.2023
Wiedereröffnung am Morgen des 21 Februar 2023.
Freundliche Grüsse
In unserem Restaurant servieren wir regionale Küche. Unsere Spezialitäten sind Barschfilets und mit dem Messer fein zugeschnittenes Tartar. Unsere Speisekarte wechselt mit den Jahreszeiten.
* Je nach Fischfang und Ankunft
* Serviert mit Sirup, 2 dl Limonade oder kaltem Tee
* Öffnungszeiten der Küche 12.00 - 14.00 Uhr und 19.00 - 22.00 Uhr
Eiscreme: Vanille, Kaffee, Karamell mit gesalzener Butter, Stracciatella, Damwild, Alte Pistazie, Doppelte Sahne und Baiser, Maronen, Zimt.
Sorbets: Limette, Aprikose, Zartbitterschokolade, Schwarze Johannisbeere, Mandarine, Birne
Wir freuen uns, Ihnen die Handwerker unserer regionalen Produkte vorstellen zu können.
Viande de nos Monts
de la boucherie Tâche et Monnard à Vevey,
Farine du moulin d’Echallens,
Huile de colza, famille Jaunin, Carrouge
Fromagerie de Gumfens
Elevage d’escargots Etienne à Gurmels
Œufs de la famille Haenny-Porchet, Aran
Pain de la boulangerie Martin, Cully
Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in unseren Speisen. (Gluten, Laktose, Erdnüsse, ...)