Winterferien von 12 bis 19 Februar 2024  für das Restaurant und das Hotel.

Wiedereröffnung am 20 Februar 2024 ab 9.00 Uhr.
Wir werden ein paar Tage Urlaub genießen

Vielen Dank für Ihre Treue und bis bald

 

Restaurant mit wunderschöne schattige Terasse
mit herrlicher Sicht auf den Genfersee und die Alpen

Auf der Restaurant-Seite

In unserem Restaurant servieren wir regionale Küche. Unsere Spezialitäten sind Barschfilets und mit dem Messer fein zugeschnittenes Tartar. Unsere Speisekarte wechselt mit den Jahreszeiten.

restaurant grandvaux

Speisekarte

Salle dur restaurant

KALTE UND WARME VORSPEISEN

En entrée (CHF)
En plat (CHF)

Salade de mesclun

8.-

Salade mêlée de saison aux herbettes

14.-

Pochouse (soupe de poissons du lac) rouille, croûton

14.-

Croustillant de boudin et Golden, saladine hivernale

16.-
28.-

Croûte aux morilles de "Petitrenaud"

22.-
39.-

Escargots du canton de Fribourg

15.- 6 pce
29.- 12 pces

Foie gras de canard français au torchon

22.00

Salade de rampons et endives, oeuf frit au panko,copeaux de fromage de chèvre du Tronchet, vinaigrette.

 

17.-
30.-
Carpaccio
Plat

DIE BRASSERIE

Prix CHF

Boudin aux oignons ,cornettes au beurre, mousse de pommes à la cannelle

26.-

Risotto du Vully au vacherin Mont d'Or

27.-

Rognons de veau à la moutarde de chasselas, rösti et légumes d'hiver

35.-

Bavette de boeuf "viande de nos Monts" aux échalotes, pommes frites fraîches et légumes d'hiver

34.-

GERICHTE DER SAISON

Prix CHF

Souris d'agneau braisée aux épices de l'Orient
Nouilles au beurre,  Légumes d'hiver

AUS
42.-

Araignée de veau, sauce "zézette"
Pommes frites fraîches,  Légume d'hiver

CH
36.-

Entrecôte  de boeuf "Viande de nos Monts" , sauce au poivre rose
Pommes frites fraîches, légumes d'hiver

CH
45.-

Joues de boeuf braisées au vin rouge et orange
Pommes frites fraîches, légumes d'hiver

CH
34.00

Die Spezialitäten des Gasthauses

* Je nach Fischfang und Ankunft

Filets de perche
Prix CHF

*Filets de perche frais du lac Léman meunière ou aux amandes
Salade verte, pommes frites ou pommes nature, sauce tartare

CH
180 gr.
45.-

*Filets de perche frais d'élevage CH ou FR ou frais importés meunière ou aux amandes
Salade verte, pommes frites ou pommes nature, sauce tartare

EU-FR
180 gr.
41.-

Tartare de bœuf «Viande de nos Monts» coupé au couteau
Pain toasté et beurre
Supplément pommes frites (CHF 5.-)

CH
150 gr.
32.-

Die Ecke der kleinen Wölfe

Prix CHF

Nuggets de poulet suisse,
Pommes frites et salade verte

17.-

Filets de perche meunière,
Pommes frites et salade verte

17.-

Tartare de bœuf maison,
Pommes frites

21.-

* Serviert mit Sirup, 2 dl Limonade oder kaltem Tee

Süsses aus dem Gasthaus

Prix CHF

* Panna Cotta aux grenades

13.-

* Tarte Tatin maison, glace vanille et chantilly

12.50

Tarte du jour ou dessert du jour

7.- à 13.-

Sorbet du moment, la boule

4.20

Raisins à la Lie maison et glace vanille

14.-

Tavillon de fromages du pays, pâte et chutney de coing

16.-

Crème brûlée au vin cuit

14.-

* Öffnungszeiten der Küche 12.00 - 14.00 Uhr und 19.00 - 22.00 Uhr

Eiscreme für Kinder

Eiskalte Desserts

Prix CHF

Cassata Marascchino

9.-

Parfait Moca flambé

9.-

Eis und Sorbets von l'Artisan Glacier, Paolo Gervasi

Eiscreme: Vanille, Kaffee, Karamell mit gesalzener Butter, Stracciatella, Damwild, Alte Pistazie, Doppelte Sahne und Baiser, Maronen, Zimt.

Sorbets: Limette, Aprikose, Zartbitterschokolade, Schwarze Johannisbeere, Mandarine, Birne

Prix CHF

La boule

4.20

Avec crème

2.-

Unsere Eisdessert-Kreationen

Prix CHF

Danemark
Glace vanille, sauce au chocolat, crème chantilly

14.00

Meringues glacées
Glace double crème et meringue, sorbet et coulis de fraise, crème chantilly

14.00

Ice Coffee
Glace café, coulis au café et crème

14.00

Coffee times
Savourez une boule de glace avec votre café

8.10

Sorbet Valaisan
Sorbet abricot, arrosé d’eau de vie d’abricot

14.50

Colonel
Sorbet citron, arrosé de vodka

14.50

Wir freuen uns, Ihnen die Handwerker unserer regionalen Produkte vorstellen zu können.
  

Viande de nos Monts
de la boucherie Tâche et Monnard à Vevey,

Farine du moulin d’Echallens,

Huile de colza, famille Jaunin, Carrouge

Fromagerie de Gumfens

Elevage d’escargots Etienne à Gurmels

Œufs de la famille Haenny-Porchet, Aran

Pain de la boulangerie Martin, Cully

 

Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in unseren Speisen. (Gluten, Laktose, Erdnüsse, ...)

Aktuelle Weine in der Flasche

Vin Blanc

Bouteille
1dl
2dl
3dl
5dl

« Calamin » AOC, Alexandre Duboux, Epesses

2022

48.-
7.20
14.40
21.60
36.00

Vigneron de la semaine
 

Vin Rouge

Bouteille
1dl
2dl
3dl
5dl

Gamaret, Chatagny,  Béat Louis Bujard, Aran

 2022

48.00
7.20
14.40
21.60
36.00

Vigneron de la semaine

Mousseux

Bouteille
1dl
2dl
3dl
5dl

Cuvée Louis Rosé, Blanc de Noir Brut

49.-
8.-