Ferien in den Wintermonaten, Von 13.02 BIS 20.02.2023

 Wiedereröffnung am Morgen des 21 Februar 2023.

Freundliche Grüsse

Restaurant mit wunderschöne schattige Terasse
mit herrlicher Sicht auf den Genfersee und die Alpen

Auf der Restaurant-Seite

In unserem Restaurant servieren wir regionale Küche. Unsere Spezialitäten sind Barschfilets und mit dem Messer fein zugeschnittenes Tartar. Unsere Speisekarte wechselt mit den Jahreszeiten.

restaurant grandvaux

Speisekarte

Salle dur restaurant

KALTE UND WARME VORSPEISEN

En entrée (CHF)
En plat (CHF)

Salade de mesclun

8.-

Salade mêlée de saison aux herbettes

14.-

Pochouse (soupe de poissons du lac) rouille, croûtons

14.-

Cassolette de ris de veau, morilles et petits légumes printanier

22.-

Salade de dent-de-lion du pays campagnarde

18.- entrée
28.- plat

Escargots du canton de Fribourg dans leurs coquilles, beurre maison

6p. 15.-
12p. 29.-

Croûte aux morilles de "Petitrenaud"

22.-
39.-

Salade de dent-de-lion du pays au vinaigre de pomme et noix de St Jacques

22.-
33.-
Carpaccio
Plat

DIE BRASSERIE

Prix CHF

GERICHTE DER SAISON

Prix CHF

Pluma de porc Ibericco à la plancha, jus aux câpres et citron vert, 
Pommes frites fraîches,  légumes printanier

CH
47.-

Souris d'agneau confite aiu miel et vinaigre balsamique
Pommes frites fraîches,  légumes printanier

AUS
42.-

Entrecôte de  bœuf "Viande de nos Monts" grillé, beurre maison
Pommes frites fraîches,  légumes printanier

CH
45.-

Parisienne de veau grillée, sauce aux morilles
Nouilles, légumes printanier

CH
52.-

Magret de cannette aux clémentines

Riz, légumes printanier

 

FR
36.-

Rognon de veau à la moutarde de chasselas

Rösti et légumes printanier

CH
33.-

rizotto du Vully à l'ail des ours

26.-

Die Spezialitäten des Gasthauses

* Je nach Fischfang und Ankunft

Filets de perche
Prix CHF

*Filets de perche frais du lac Léman meunière ou aux amandes
Salade verte, pommes frites ou pommes nature, sauce tartare

CH
180gr.
45.-

*Filets de perche frais importés meunière ou aux amandes
Salade verte, pommes frites ou pommes nature, sauce tartare

EU
180 gr.
40.-

Tartare de bœuf «Viande de nos Monts» coupé au couteau
Pain toasté et beurre
Supplément pommes frites (CHF 5.-)

CH
150gr.
32.-

Die Ecke der kleinen Wölfe

Prix CHF

Nuggets de poulet suisse,
Pommes frites et salade verte

16.-

Filets de perche meunière,
Pommes frites et salade verte

16.-

Tartare de bœuf maison,
Pommes frites

21.-

* Serviert mit Sirup, 2 dl Limonade oder kaltem Tee

Süsses aus dem Gasthaus

Prix CHF

* Panna Cotta fraise Gariguette et rhubarbe

13.-

* Tarte Tatin maison, glace vanille et chantilly

12.-

Tarte du jour ou dessert du jour

6.50 à 13.-

Sorbet du moment, la boule

4.20

Raisins à la Lie maison et glace vanille

14.-

Tavillon de fromages du pays, pâte et chutney de coing

15.-

*Moelleux au chocolat,
Crème à la fève tonka (15 min)

15.-

Crme brûlé au citron Yuzu

14.-

* Öffnungszeiten der Küche 12.00 - 14.00 Uhr und 19.00 - 22.00 Uhr

Eiscreme für Kinder

Prix CHF

Eiskalte Desserts

Prix CHF

Cassata Marascchino

9.-

Parfait Moca flambé

9.-

Eis und Sorbets von l'Artisan Glacier, Paolo Gervasi

Eiscreme: Vanille, Kaffee, Karamell mit gesalzener Butter, Stracciatella, Damwild, Alte Pistazie, Doppelte Sahne und Baiser, Maronen, Zimt.

Sorbets: Limette, Aprikose, Zartbitterschokolade, Schwarze Johannisbeere, Mandarine, Birne

Prix CHF

La boule

4.20

Avec crème

2.-

Unsere Eisdessert-Kreationen

Prix CHF

Danemark
Glace vanille, sauce au chocolat, crème chantilly

14.00

Meringues glacées
Glace double crème et meringue, sorbet et coulis de fraise, crème chantilly

14.00

Ice Coffee
Glace café, coulis au café et crème

14.00

Coffee times
Savourez une boule de glace avec votre café

8.20

Sorbet Valaisan
Sorbet abricot, arrosé d’eau de vie d’abricot

14.50

Colonel
Sorbet citron, arrosé de vodka

14.50

Wir freuen uns, Ihnen die Handwerker unserer regionalen Produkte vorstellen zu können.
  

Viande de nos Monts
de la boucherie Tâche et Monnard à Vevey,

Farine du moulin d’Echallens,

Huile de colza, famille Jaunin, Carrouge

Fromagerie de Gumfens

Elevage d’escargots Etienne à Gurmels

Œufs de la famille Haenny-Porchet, Aran

Pain de la boulangerie Martin, Cully

 

Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in unseren Speisen. (Gluten, Laktose, Erdnüsse, ...)

Aktuelle Weine in der Flasche

Vin Blanc

Bouteille
1dl
2dl
3dl
5dl

« Calamin AOC »
Union vinicole, Cully
2021/22

46.-
6.90.-
13.80.-
20.70
34.50

« Charmont »  non filtré
Vincent Chollet , Aran
2022

41.-
6.30
12.60
18.90
31.50

Vin Rouge

Bouteille
1dl
2dl
3dl
5dl

« Gamay »
Luc Massy , Epesses
2019/20

46.-
6.90
13.80
20.70
34.50

« vigneron de la semaine » 

 

6.80 à9.00

Mousseux Lavaux secco

8.50
50.- btl