Vacanze .  12.02 to 19.02.2024


Grazie per la vostra fedeltà.
.

Splendida terrazza ombreggiata con vista panoramica
sul Lago di Ginevra e sulle Alpi

Lato ristorante

Menu variabile a seconda della stagione, composto da piatti della cucina locale e da specialità della casa come i filetti di persico e la tartare di carne battuta al coltello.

restaurant grandvaux

Menu dei piatti

Salle dur restaurant

ANTIPASTI FREDDI E CALDI

En entrée (CHF)
En plat (CHF)

Salade de mesclun

8.-

Salade mêlée de saison aux herbettes

14.-

Pochouse (soupe de poissons du lac) rouille, croûton

14.-

Croustillant de boudin et Golden, saladine hivernale

16.-
28.-

Croûte aux morilles de "Petitrenaud"

22.-
39.-

Escargots du canton de Fribourg

15.- 6 pce
29.- 12 pces

Foie gras de canard français au torchon

22.00

Salade de rampons et endives, oeuf frit au panko,copeaux de fromage de chèvre du Tronchet, vinaigrette.

 

17.-
30.-
Carpaccio
Plat

LA BRASSERIE

Prix CHF

Boudin aux oignons ,cornettes au beurre, mousse de pommes à la cannelle

26.-

Risotto du Vully au vacherin Mont d'Or

27.-

Rognons de veau à la moutarde de chasselas, rösti et légumes d'hiver

35.-

Bavette de boeuf "viande de nos Monts" aux échalotes, pommes frites fraîches et légumes d'hiver

34.-

PIATTI DI STAGIONE

Prix CHF

Souris d'agneau braisée aux épices de l'Orient
Nouilles au beurre,  Légumes d'hiver

AUS
42.-

Araignée de veau, sauce "zézette"
Pommes frites fraîches,  Légume d'hiver

CH
36.-

Entrecôte  de boeuf "Viande de nos Monts" , sauce au poivre rose
Pommes frites fraîches, légumes d'hiver

CH
45.-

Joues de boeuf braisées au vin rouge et orange
Pommes frites fraîches, légumes d'hiver

CH
34.00

Le specialità dell'ostello

* A seconda delle catture e della disponibilità

Filets de perche
Prix CHF

*Filets de perche frais du lac Léman meunière ou aux amandes
Salade verte, pommes frites ou pommes nature, sauce tartare

CH
180 gr.
45.-

*Filets de perche frais d'élevage CH ou FR ou frais importés meunière ou aux amandes
Salade verte, pommes frites ou pommes nature, sauce tartare

EU-FR
180 gr.
41.-

Tartare de bœuf «Viande de nos Monts» coupé au couteau
Pain toasté et beurre
Supplément pommes frites (CHF 5.-)

CH
150 gr.
32.-

Menù stagionale

 

Salade de rampons et endives, œuf frit,

copeaux de fromage de chèvre, vinaigrette à l’échalote confite

Bisque d’écrevisse du Léman et son écume

Araignée de veau, sauce "Zézette"

Pommes frites fraîches,  légumes d'hiver

 

Panna Cotta à la grenade

complet 72.-

sans potage 63.-

sans changements possible

L'ANGOLO DEI PICCOLI LUPI

Prix CHF

Nuggets de poulet suisse,
Pommes frites et salade verte

17.-

Filets de perche meunière,
Pommes frites et salade verte

17.-

Tartare de bœuf maison,
Pommes frites

21.-

LA DOLCEZZA DELL'OSTERIA

Prix CHF

* Panna Cotta aux grenades

13.-

* Tarte Tatin maison, glace vanille et chantilly

12.50

Tarte du jour ou dessert du jour

7.- à 13.-

Sorbet du moment, la boule

4.20

Raisins à la Lie maison et glace vanille

14.-

Tavillon de fromages du pays, pâte et chutney de coing

16.-

Crème brûlée au vin cuit

14.-

Gelato per bambini

DOLCI SURGELATI

Prix CHF

Cassata Marascchino

9.-

Parfait Moca flambé

9.-

GELATI E SORBETTI DEL GELATIERE ARTIGIANO PAOLO GERVASI

Gelati: Vaniglia, Caffè, Caramello al burro salato, Stracciatella, Camoscio, Pistacchio vecchio stile, Doppia crema e meringa, Castagne, Cannella

Sorbetti : Lime, Albicocca, Cioccolato fondente, Ribes nero, Mandarino, Pera

Prix CHF

La boule

4.20

Avec crème

2.-

LE NOSTRE CREAZIONI DI DESSERT CONGELATI

Prix CHF

Danemark
Glace vanille, sauce au chocolat, crème chantilly

14.00

Meringues glacées
Glace double crème et meringue, sorbet et coulis de fraise, crème chantilly

14.00

Ice Coffee
Glace café, coulis au café et crème

14.00

Coffee times
Savourez une boule de glace avec votre café

8.10

Sorbet Valaisan
Sorbet abricot, arrosé d’eau de vie d’abricot

14.50

Colonel
Sorbet citron, arrosé de vodka

14.50

Siamo lieti di presentare gli artigiani dei nostri prodotti locali
  

Viande de nos Monts
de la boucherie Tâche et Monnard à Vevey,

Farine du moulin d’Echallens,

Huile de colza, famille Jaunin, Carrouge

Fromagerie de Gumfens

Elevage d’escargots Etienne à Gurmels

Œufs de la famille Haenny-Porchet, Aran

Pain de la boulangerie Martin, Cully

 

Saremo lieti di fornirvi informazioni dettagliate sull'eventuale presenza di allergeni nei nostri piatti. (glutine, lattosio, arachidi, ...)

Vini del momento in bottiglia

Vin Blanc

Bouteille
1dl
2dl
3dl
5dl

« Calamin » AOC, Alexandre Duboux, Epesses

2022

48.-
7.20
14.40
21.60
36.00

Vigneron de la semaine
 

Vin Rouge

Bouteille
1dl
2dl
3dl
5dl

Gamaret, Chatagny,  Béat Louis Bujard, Aran

 2022

48.00
7.20
14.40
21.60
36.00

Vigneron de la semaine

Mousseux

Bouteille
1dl
2dl
3dl
5dl

Cuvée Louis Rosé, Blanc de Noir Brut

49.-
8.-