Vacanze invernali. Riapertura la mattina del 21Febbraio 2023
Grazie per la vostra fedeltà.
.
Splendida terrazza ombreggiata con vista panoramica
sul Lago di Ginevra e sulle Alpi
Lato ristorante
Menu variabile a seconda della stagione, composto da piatti della cucina locale e da specialità della casa come i filetti di persico e la tartare di carne battuta al coltello.

Menu dei piatti

ANTIPASTI FREDDI E CALDI


LA BRASSERIE
PIATTI DI STAGIONE
Le specialità dell'ostello
* A seconda delle catture e della disponibilità

Menù stagionale
L'ANGOLO DEI PICCOLI LUPI
LA DOLCEZZA DELL'OSTERIA
Gelato per bambini
DOLCI SURGELATI
GELATI E SORBETTI DEL GELATIERE ARTIGIANO PAOLO GERVASI
Gelati: Vaniglia, Caffè, Caramello al burro salato, Stracciatella, Camoscio, Pistacchio vecchio stile, Doppia crema e meringa, Castagne, Cannella
Sorbetti : Lime, Albicocca, Cioccolato fondente, Ribes nero, Mandarino, Pera
LE NOSTRE CREAZIONI DI DESSERT CONGELATI
Siamo lieti di presentare gli artigiani dei nostri prodotti locali
Viande de nos Monts
de la boucherie Tâche et Monnard à Vevey,
Farine du moulin d’Echallens,
Huile de colza, famille Jaunin, Carrouge
Fromagerie de Gumfens
Elevage d’escargots Etienne à Gurmels
Œufs de la famille Haenny-Porchet, Aran
Pain de la boulangerie Martin, Cully
Saremo lieti di fornirvi informazioni dettagliate sull'eventuale presenza di allergeni nei nostri piatti. (glutine, lattosio, arachidi, ...)
Carta dei vini
