Vacanze . 5.08 to 24.08.2023
Grazie per la vostra fedeltà.
.
Vacanze . 5.08 to 24.08.2023
Grazie per la vostra fedeltà.
.
Menu variabile a seconda della stagione, composto da piatti della cucina locale e da specialità della casa come i filetti di persico e la tartare di carne battuta al coltello.
* A seconda delle catture e della disponibilità
Gelati: Vaniglia, Caffè, Caramello al burro salato, Stracciatella, Camoscio, Pistacchio vecchio stile, Doppia crema e meringa, Castagne, Cannella
Sorbetti : Lime, Albicocca, Cioccolato fondente, Ribes nero, Mandarino, Pera
Siamo lieti di presentare gli artigiani dei nostri prodotti locali
Viande de nos Monts
de la boucherie Tâche et Monnard à Vevey,
Farine du moulin d’Echallens,
Huile de colza, famille Jaunin, Carrouge
Fromagerie de Gumfens
Elevage d’escargots Etienne à Gurmels
Œufs de la famille Haenny-Porchet, Aran
Pain de la boulangerie Martin, Cully
Saremo lieti di fornirvi informazioni dettagliate sull'eventuale presenza di allergeni nei nostri piatti. (glutine, lattosio, arachidi, ...)