Restaurant et magnifique terrasse avec vue
sur le lac Léman et les Alpes
Côté restaurant
Cuisine du terroir avec en spécialité filets de perche et steak tartare coupé au couteau et une carte évoluant au gré des saisons.

Carte des mets

LES ENTRÉES FROIDES ET CHAUDES


LA BRASSERIE
LES PLATS DE SAISON
Les spécialités de l'auberge
* Selon pêche et arrivage

Menu de saison
Le coin des ptits loups
Servi avec un sirop, 2 dl limonade ou thé froid
LES DOUCEURS DE L'AUBERGE
* Horaire de la cuisine 12.00 - 14.00 et 19.00 - 22.00
Les glaces pour les enfants
Les desserts glacés
Les glaces et sorbets de l'Artisan Glacier, Paolo Gervasi
Glaces : Vanille, Café, Caramel beurre salé, Stracciatella, Daim, Pistache ancienne, Double crème et meringue, Marrons, Cannelle
Sorbets : Citron vert, Abricot, Chocolat noir, Cassis, Mandarine
Nos créations de desserts glacés
Nous sommes heureux de vous présenter les artisans de nos produits du terroir
Viande de nos Monts
de la boucherie Tâche et Monnard à Vevey,
Farine du moulin d’Echallens,
Huile de colza, famille Jaunin, Carrouge
Fromagerie de Gumfens
Elevage d’escargots Etienne à Gurmels
Œufs de la famille Haenny-Porchet, Aran
Pain de la boulangerie Martin, Cully
Nous vous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans nos mets. (gluten, lactose, arachides, …)
Carte des vins
