Restaurant et magnifique terrasse avec vue
sur le lac Léman et les Alpes

Côté restaurant

Cuisine du terroir avec en spécialité filets de perche et steak tartare coupé au couteau et une carte évoluant au gré des saisons.

restaurant grandvaux

Carte des mets

Salle dur restaurant

LES ENTRÉES FROIDES ET CHAUDES

En entrée (CHF)
En plat (CHF)

Salade de mesclun

8.-

Salade mêlée de saison aux herbettes

14.-

Pochouse (soupe de poissons du lac) rouille, croûtons

14.-

Soupe de topinambour et son granola

14.-

Croustillant de vacherin Mont d’Or et patate, saladine hivernale

16.-
26.-

Foie gras de canard au torchon et confit du mendiant

21.-

Escargots du canton de Fribourg dans leurs coquilles, beurre maison

6p. 15.-
12p. 29.-

Croûte aux morilles de "Petitrenaud"

22.-
39.-
Delessert
Plat

LA BRASSERIE

Prix CHF

Boudin aux oignons, cornettes au beurre,
mousse de pommes à la cannelle

CH
25.-

Ravioli au saumon d’Ecosse d’Armoire à Brume, sauce crémée

CH
27.-

Rognons de veau à la moutarde de vin cuit, rösti et légumes d'hiver

CH
33.-

Bavette de bœuf « Viande de nos Monts » aux échalotes,
Pommes frites fraîches,  légumes d'hiver

CH
32.-

LES PLATS DE SAISON

Prix CHF

Araignée de veau, sauce "Zézette"
Pommes frites fraîches,  légumes d'hiver

CH
36.-

Souris d'agneau braisée aux épices de l’orient
Pommes frites fraîches,  légumes d'hiver

AUS
42.-

Entrecôte de  bœuf "Viande de nos Monts" grillé, sauce au poivre vert
Pommes frites fraîches,  légumes d'hiver

CH
45.-

Joues de bœuf braisées au vin rouge et orange
Nouilles, légumes d'hiver

CH
34.-

Suggestion de la semaine: demandez au personnel de service

Les spécialités de l'auberge

* Selon pêche et arrivage

Filets de perche
Prix CHF

*Filets de perche frais du lac Léman meunière ou aux amandes
Salade verte, pommes frites ou pommes nature, sauce tartare

CH
180gr.
44.-

*Filets de perche frais importés meunière ou aux amandes
Salade verte, pommes frites ou pommes nature, sauce tartare

EU
180 gr.
39.-

Tartare de bœuf «Viande de nos Monts» coupé au couteau
Pain toasté et beurre
Supplément pommes frites (CHF 5.-)

CH
150gr.
32.-

Menu de saison

Foie gras de canard au torchon et confit du mendiant

Soupe de topinambour, chips et granola

Araignée de veau, sauce "Zézette"
Pommes frites fraîches,  légumes d'hiver

Panna Cotta à la grenade

Menu complet CHF 72.-, sans potage CHF 62.-

Sans aucun changement possible

 

 

Un anniversaire, une fête, une surprise :
Demandez nos bons cadeaux sur une spatule

Le coin des ptits loups

Prix CHF

Nuggets de poulet suisse,
Pommes frites et salade verte

15.-

Filets de perche meunière,
Pommes frites et salade verte

16.-

Tartare de bœuf maison,
Pommes frites

21.-

Servi avec un sirop, 2 dl limonade ou thé froid

LES DOUCEURS DE L'AUBERGE

Prix CHF

* Panna Cotta à la grenade

13.-

* Tarte Tatin maison, glace vanille et chantilly

11.-

Tarte du jour ou dessert du jour

6.- à 12.-

Sorbet du moment, la boule

4.-

Raisins à la Lie maison et glace vanille

14.-

Tavillon de fromages du pays, pâte et chutney de coing

15.-

*Moelleux au chocolat,
Crème à la fève tonka (15 min)

15.-

Crème au chocolat blanc et carambar

13.-

* Horaire de la cuisine 12.00 - 14.00 et 19.00 - 22.00

Les glaces pour les enfants

Prix CHF

Barbe à papa, Daim

4.20

Les desserts glacés

Prix CHF

Cassata Marascchino

9.-

Parfait Moca flambé

9.-

Les glaces et sorbets de l'Artisan Glacier, Paolo Gervasi

Glaces : Vanille, Café, Caramel beurre salé, Stracciatella, Daim, Pistache ancienne, Double crème et meringue, Marrons, Cannelle

Sorbets : Citron vert, Abricot, Chocolat noir, Cassis, Mandarine

Prix CHF

La boule

4.20

Avec crème

2.-

Nos créations de desserts glacés

Prix CHF

Danemark
Glace vanille, sauce au chocolat, crème chantilly

13.50

Meringues glacées
Glace double crème et meringue, sorbet et coulis de fraise, crème chantilly

13.50

Ice Coffee
Glace café, coulis au café et crème

13.50

Coffee times
Savourez une boule de glace avec votre café

7.90

Sorbet Valaisan
Sorbet abricot, arrosé d’eau de vie d’abricot

14.50

Colonel
Sorbet citron, arrosé de vodka

14.50

Nous sommes heureux de vous présenter les artisans de nos produits du terroir
  

Viande de nos Monts
de la boucherie Tâche et Monnard à Vevey,

Farine du moulin d’Echallens,

Huile de colza, famille Jaunin, Carrouge

Fromagerie de Gumfens

Elevage d’escargots Etienne à Gurmels

Œufs de la famille Haenny-Porchet, Aran

Pain de la boulangerie Martin, Cully

Nous vous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans nos mets. (gluten, lactose, arachides, …)

Les vins du moment en bouteille

Vin Blanc

Bouteille
1dl
2dl
3dl
5dl

« Calamin AOC »
Alain Parisod, Grandvaux,
2021

46.-
6.80.-
13.60.-
20.40
34

« Chardonnay »  
Constant Jomini, Chexbres
2020-21

43.-
6.40
12.80
19.20
32._

Vin Rouge

Bouteille
1dl
2dl
3dl
5dl

« Merlot »
Béat Bujard , Chatagny, Aran
2018

47.-
7.00
14.00
21.00
35.-

« Mondeuse » 
Union Vinicole, Cully
2019-2020

52.-
7.80
15.60
23.40
39.-

Mousseux

Bouteille
1dl
2dl
3dl
5dl

« Cuvée Louis Rosé »  Blanc de Noir Brut
Béat Bujard, Aran
2021

49.-
(coupe) 8.-