Vacances hivernales du 13 au 20 février 2023
Réouverture le 21 Février 2023 dés 9h00
Merci de votre fidélité.
Vacances hivernales du 13 au 20 février 2023
Réouverture le 21 Février 2023 dés 9h00
Merci de votre fidélité.
Cuisine du terroir avec en spécialité filets de perche et steak tartare coupé au couteau et une carte évoluant au gré des saisons.
* Selon pêche et arrivage
Servi avec un sirop, 2 dl limonade ou thé froid
* Horaire de la cuisine 12.00 - 14.00 et 19.00 - 22.00
Glaces : Vanille, Café, Caramel beurre salé, Stracciatella, Daim, Pistache ancienne, Double crème et meringue, Marrons, Cannelle
Sorbets : Citron vert, Abricot, Chocolat noir, Cassis, Mandarine
Nous sommes heureux de vous présenter les artisans de nos produits du terroir
Viande de nos Monts
de la boucherie Tâche et Monnard à Vevey,
Farine du moulin d’Echallens,
Huile de colza, famille Jaunin, Carrouge
Fromagerie de Gumfens
Elevage d’escargots Etienne à Gurmels
Œufs de la famille Haenny-Porchet, Aran
Pain de la boulangerie Martin, Cully
Nous vous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans nos mets. (gluten, lactose, arachides, …)