Vacances hivernale du 18 décembre 2023 au 8 janvier 2024 a pour le restaurant et l'hôtel
Réouverture le 9 janvier 2024 dés 9h00
Nous allons profiter de quelques jours de vacances
Merci de votre fidélité et à bientôt
Vacances hivernale du 18 décembre 2023 au 8 janvier 2024 a pour le restaurant et l'hôtel
Réouverture le 9 janvier 2024 dés 9h00
Nous allons profiter de quelques jours de vacances
Merci de votre fidélité et à bientôt
Cuisine du terroir avec en spécialité filets de perche et steak tartare coupé au couteau et une carte évoluant au gré des saisons.
* Selon pêche et arrivage
Servi avec un sirop, 2 dl limonade ou thé froid
* Horaire de la cuisine 12.00 - 14.00 et 19.00 - 22.00
Glaces : Vanille, Café, Caramel beurre salé, Stracciatella, Daim, Pistache ancienne, Double crème et meringue, Marrons, Cannelle
Sorbets : Citron vert, Abricot, Chocolat noir, Cassis, Mandarine
Nous sommes heureux de vous présenter les artisans de nos produits du terroir
Viande de nos Monts
de la boucherie Tâche et Monnard à Vevey,
Farine du moulin d’Echallens,
Huile de colza, famille Jaunin, Carrouge
Fromagerie de Gumfens
Elevage d’escargots Etienne à Gurmels
Œufs de la famille Haenny-Porchet, Aran
Pain de la boulangerie Panino , Vevey
Nous vous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans nos mets. (gluten, lactose, arachides, …)