Winterferien von 12 bis 19 Februar 2024  für das Restaurant und das Hotel.

Wiedereröffnung am 20 Februar 2024 ab 9.00 Uhr.
Wir werden ein paar Tage Urlaub genießen

Vielen Dank für Ihre Treue und bis bald

 

Restaurant mit wunderschöne schattige Terasse
mit herrlicher Sicht auf den Genfersee und die Alpen

Auf der Restaurant-Seite

In unserem Restaurant servieren wir regionale Küche. Unsere Spezialitäten sind Barschfilets und mit dem Messer fein zugeschnittenes Tartar. Unsere Speisekarte wechselt mit den Jahreszeiten.

restaurant grandvaux

Speisekarte

Salle dur restaurant

KALTE UND WARME VORSPEISEN

En entrée (CHF)
En plat (CHF)

Salade de mesclun

8.-

Salade mêlée de saison aux herbettes

14.-

Pochouse (soupe de poissons du lac) rouille, croûton

14.-

Soupe d'orties de Grandvaux

14.-

Croûte aux morilles de "Petitrenaud"

23.-
39.-

Escargots du canton de Fribourg

15.- 6 pce
29.- 12 pces

Salade d'asperges verte et blanche Vaudoise, jeunes pousses
Mozarella de buflflone de Cuarnens, huile de noix

24.-
39.-

Asperges verte et blanche Vaudoise tièdes, oeuf poché
Sauce hollandaise

 

24.-
39.-
Carpaccio
Plat

DIE BRASSERIE

Prix CHF

GERICHTE DER SAISON

Prix CHF

Souris d'agneau braisée au miel et vinaigre balsamique
Pommes frites, Jardinière de légumes

NZ
42.-

Suprême de pintade aux morilles
Nouille, Jardinière de légumes

FR
43.-

Entrecôte  de boeuf "Viande de nos Monts" , Beurre maison à l'ail des ours
Pommes frites fraîches, Jardinière de légumes

CH
45.-

Filet d'agneau grillé et son chutney de rhubarbe et fraises
Pommes frites fraîches, Jardinière de légumes

NZ
46.-

Mignons de porc aux asperges verte et blanche
Pommes frites fraîches, Jardinière de légumes

CH
46.-

Raviolino aux asperges, sauce crémée

CH
26.-

Die Spezialitäten des Gasthauses

* Je nach Fischfang und Ankunft

Filets de perche
Prix CHF

*Filets de perche frais du lac Léman meunière ou aux amandes
Salade verte, pommes frites ou pommes nature, sauce tartare

CH
180 gr.
45.-

*Filets de perche frais d'élevage CH ou FR ou frais importés meunière ou aux amandes
Salade verte, pommes frites ou pommes nature, sauce tartare

EU-FR
180 gr.
41.-

Tartare de bœuf «Viande de nos Monts» coupé au couteau
Pain toasté et beurre
Supplément pommes frites (CHF 5.-)

CH
150 gr.
32.-

Die Ecke der kleinen Wölfe

Prix CHF

Nuggets de poulet suisse,
Pommes frites et salade verte

17.-

Filets de perche meunière,
Pommes frites et salade verte

17.-

Tartare de bœuf maison,
Pommes frites

21.-

* Serviert mit Sirup, 2 dl Limonade oder kaltem Tee

Süsses aus dem Gasthaus

Prix CHF

*Perles de tapiocca, rhubarbe et fraises 

14.-

* Tarte Tatin maison, glace vanille et chantilly

13.00

Tarte du jour ou dessert du jour

7.- à 13.-

Sorbet du moment, la boule

4.20

Raisins à la Lie maison et glace vanille

14.-

Tavillon de fromages du pays, pâte et chutney de coing

16.-

Crème brûlée à la pistache

14.-

Millefeuille aux framboises selon disponibilité

13.-

* Öffnungszeiten der Küche 12.00 - 14.00 Uhr und 19.00 - 22.00 Uhr

Eiscreme für Kinder

Eiskalte Desserts

Prix CHF

Cassata Marascchino

9.-

Parfait Moca flambé

9.-

Eis und Sorbets von l'Artisan Glacier, Paolo Gervasi

Eiscreme: Vanille, Kaffee, Karamell mit gesalzener Butter, Stracciatella, Damwild, Alte Pistazie, Doppelte Sahne und Baiser, Maronen, Zimt.

Sorbets: Limette, Aprikose, Zartbitterschokolade, Schwarze Johannisbeere, Mandarine, Birne

Prix CHF

La boule

4.20

Avec crème

2.-

Unsere Eisdessert-Kreationen

Prix CHF

Danemark
Glace vanille, sauce au chocolat, crème chantilly

14.00

Meringues glacées
Glace double crème et meringue, sorbet et coulis de fraise, crème chantilly

14.00

Ice Coffee
Glace café, coulis au café et crème

14.00

Coffee times
Savourez une boule de glace avec votre café

8.10

Sorbet Valaisan
Sorbet abricot, arrosé d’eau de vie d’abricot

14.50

Colonel
Sorbet citron, arrosé de vodka

14.50

Wir freuen uns, Ihnen die Handwerker unserer regionalen Produkte vorstellen zu können.
  

Viande de nos Monts
de la boucherie Tâche et Monnard à Vevey,

Farine du moulin d’Echallens,

Huile de colza, famille Jaunin, Carrouge

Fromagerie de Gumfens

Elevage d’escargots Etienne à Gurmels

Œufs de la famille Haenny-Porchet, Aran

Pain de la boulangerie Martin, Cully

 

Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in unseren Speisen. (Gluten, Laktose, Erdnüsse, ...)

Aktuelle Weine in der Flasche

Vin Blanc

Bouteille
1dl
2dl
3dl
5dl

« Dèzaley » AOC, Xavier Fonjallaz, Epesses

2022

48.-
7.30
14.60
21.90
36.50

Chardonnay "Coq d'Or", Emmanuel Hug, Grandvaux
 

49.00
7.50
15.00
22.50
37.50

Vin Rouge

Bouteille
1dl
2dl
3dl
5dl

Merlot "Les Arzillier"

 2021

52.00
7.90
15.80
23.70
39.50

Vigneron de la semaine

Mousseux

Bouteille
1dl
2dl
3dl
5dl

Lavaux'secco, Jean Duboux, Riex

50.-
8.50