Vacances hivernales du 13 au 20 février 2023 

Réouverture le 21 Février 2023 dés 9h00
Merci de votre fidélité.
 

Restaurant et magnifique terrasse avec vue
sur le lac Léman et les Alpes

Côté restaurant

Cuisine du terroir avec en spécialité filets de perche et steak tartare coupé au couteau et une carte évoluant au gré des saisons.

restaurant grandvaux

Carte des mets

Salle dur restaurant

LES ENTRÉES FROIDES ET CHAUDES

En entrée (CHF)
En plat (CHF)

Salade de mesclun

8.-

Salade mêlée de saison aux herbettes

14.-

Pochouse (soupe de poissons du lac) rouille, croûtons

14.-

Cassolette de ris de veau, morilles et petits légumes printanier

22.-

Salade de dent-de-lion du pays campagnarde

18.- entrée
28.- plat

Escargots du canton de Fribourg dans leurs coquilles, beurre maison

6p. 15.-
12p. 29.-

Croûte aux morilles de "Petitrenaud"

22.-
39.-

Salade de dent-de-lion du pays au vinaigre de pomme et noix de St Jacques

22.-
33.-
Delessert
Plat

LA BRASSERIE

Prix CHF

LES PLATS DE SAISON

Prix CHF

Pluma de porc Ibericco à la plancha, jus aux câpres et citron vert, 
Pommes frites fraîches,  légumes printanier

CH
47.-

Souris d'agneau confite aiu miel et vinaigre balsamique
Pommes frites fraîches,  légumes printanier

AUS
42.-

Entrecôte de  bœuf "Viande de nos Monts" grillé, beurre maison
Pommes frites fraîches,  légumes printanier

CH
45.-

Parisienne de veau grillée, sauce aux morilles
Nouilles, légumes printanier

CH
52.-

Magret de cannette aux clémentines

Riz, légumes printanier

 

FR
36.-

Rognon de veau à la moutarde de chasselas

Rösti et légumes printanier

CH
33.-

rizotto du Vully à l'ail des ours

26.-

Les spécialités de l'auberge

* Selon pêche et arrivage

Filets de perche
Prix CHF

*Filets de perche frais du lac Léman meunière ou aux amandes
Salade verte, pommes frites ou pommes nature, sauce tartare

CH
180gr.
45.-

*Filets de perche frais importés meunière ou aux amandes
Salade verte, pommes frites ou pommes nature, sauce tartare

EU
180 gr.
40.-

Tartare de bœuf «Viande de nos Monts» coupé au couteau
Pain toasté et beurre
Supplément pommes frites (CHF 5.-)

CH
150gr.
32.-

Menu de saison

Salade de dent-de-lion 

Entrecôte de boeuf grillée, beurre maison
Pommes frites fraîches,  légumes printanier

Panna Cotta fraises Gariguette et rhubarbe

Menu complet CHF 74.-

Sans aucun changement possible

 

 

Un anniversaire, une fête, une surprise :
Demandez nos bons cadeaux sur une spatule

Le coin des ptits loups

Prix CHF

Nuggets de poulet suisse,
Pommes frites et salade verte

16.-

Filets de perche meunière,
Pommes frites et salade verte

16.-

Tartare de bœuf maison,
Pommes frites

21.-

Servi avec un sirop, 2 dl limonade ou thé froid

LES DOUCEURS DE L'AUBERGE

Prix CHF

* Panna Cotta fraise Gariguette et rhubarbe

13.-

* Tarte Tatin maison, glace vanille et chantilly

12.-

Tarte du jour ou dessert du jour

6.50 à 13.-

Sorbet du moment, la boule

4.20

Raisins à la Lie maison et glace vanille

14.-

Tavillon de fromages du pays, pâte et chutney de coing

15.-

*Moelleux au chocolat,
Crème à la fève tonka (15 min)

15.-

Crme brûlé au citron Yuzu

14.-

* Horaire de la cuisine 12.00 - 14.00 et 19.00 - 22.00

Les glaces pour les enfants

Prix CHF

Les desserts glacés

Prix CHF

Cassata Marascchino

9.-

Parfait Moca flambé

9.-

Les glaces et sorbets de l'Artisan Glacier, Paolo Gervasi

Glaces : Vanille, Café, Caramel beurre salé, Stracciatella, Daim, Pistache ancienne, Double crème et meringue, Marrons, Cannelle

Sorbets : Citron vert, Abricot, Chocolat noir, Cassis, Mandarine

Prix CHF

La boule

4.20

Avec crème

2.-

Nos créations de desserts glacés

Prix CHF

Danemark
Glace vanille, sauce au chocolat, crème chantilly

14.00

Meringues glacées
Glace double crème et meringue, sorbet et coulis de fraise, crème chantilly

14.00

Ice Coffee
Glace café, coulis au café et crème

14.00

Coffee times
Savourez une boule de glace avec votre café

8.20

Sorbet Valaisan
Sorbet abricot, arrosé d’eau de vie d’abricot

14.50

Colonel
Sorbet citron, arrosé de vodka

14.50

Nous sommes heureux de vous présenter les artisans de nos produits du terroir
  

Viande de nos Monts
de la boucherie Tâche et Monnard à Vevey,

Farine du moulin d’Echallens,

Huile de colza, famille Jaunin, Carrouge

Fromagerie de Gumfens

Elevage d’escargots Etienne à Gurmels

Œufs de la famille Haenny-Porchet, Aran

Pain de la boulangerie Martin, Cully

Nous vous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans nos mets. (gluten, lactose, arachides, …)

Les vins du moment en bouteille

Vin Blanc

Bouteille
1dl
2dl
3dl
5dl

« Calamin AOC »
Union vinicole, Cully
2021/22

46.-
6.90.-
13.80.-
20.70
34.50

« Charmont »  non filtré
Vincent Chollet , Aran
2022

41.-
6.30
12.60
18.90
31.50

Vin Rouge

Bouteille
1dl
2dl
3dl
5dl

« Gamay »
Luc Massy , Epesses
2019/20

46.-
6.90
13.80
20.70
34.50

« vigneron de la semaine » 

 

6.80 à9.00

Mousseux Lavaux secco

8.50
50.- btl