Vacances hivernale du 18 décembre 2023 au 8 janvier 2024 a pour le restaurant et l'hôtel

Réouverture le 9 janvier 2024 dés 9h00
Nous allons profiter de quelques jours de vacances

Merci de votre fidélité et à bientôt
 

Restaurant et magnifique terrasse avec vue
sur le lac Léman et les Alpes

Côté restaurant

Cuisine du terroir avec en spécialité filets de perche et steak tartare coupé au couteau et une carte évoluant au gré des saisons.

restaurant grandvaux

Carte des mets

Salle dur restaurant

LES ENTRÉES FROIDES ET CHAUDES

En entrée (CHF)
En plat (CHF)

Salade de mesclun

8.-

Salade mêlée de saison aux herbettes

14.-

Pochouse (soupe de poissons du lac) rouille, croûtons

14.-

Bisque d'écrevisse du Lac Léman

17.-

Croûte aux morilles de "Petitrenaud"

 

22.-
39.-

Escargeots du canton de Fribourg

15.00 6 pce
29.00 12 pces

Foie gras de canard français au torchon

22.00

Carpaccio de betteraves et fromage de chèvre du Tronchet

19.00
29.00
Delessert
Plat
Prix CHF

LES PLATS DE SAISON

Prix CHF

Souris d'agneau braisée aux épices de Noël
Nouilles au beurre,  Légume d'hiver

AUS
42.-

Pluma Ibericco à éla plancha, jus acidulé
Pommes frites fraîches,  Légume d'hiver

ES
46.-

Coeur de boeuf "Viande de nos Monts" au Pinot Noir et foie gras
Pommes frites fraîches,  Légumes d'hiver

 

CH
52.-

Parisienne d eveau aux morilles
Pommes frites fraîches,  Légume d'hiver

CH
51.00

Cailles farçies aux épinards et foie gras
Pommes frites fraîches,  Légumes d'hiver

FR
42.00

Ravioli de saumon

CH
27.00

Joues de boeuf braisée au vibn rouge et orange
Nouilles au beurre,  Légume d'hiver

CH
34.00

Les spécialités de l'auberge

* Selon pêche et arrivage

Filets de perche
Prix CHF

*Filets de perche frais du lac Léman meunière ou aux amandes
Salade verte, pommes frites ou pommes nature, sauce tartare

CH
180 gr.
45.-

*Filets de perche frais importés meunière ou aux amandes
Salade verte, pommes frites ou pommes nature, sauce tartare

EU
180 gr.
41.-

Tartare de bœuf «Viande de nos Monts» coupé au couteau
Pain toasté et beurre
Supplément pommes frites (CHF 5.-)

CH
150 gr.
32.-

Menu de saison

Foie gras au torchon et confit du mendiant

                                                                               …

Bisque d’écrevisse du Léman et son écume

Cœur de filet de bœuf  "Viande de nos Monts" au Pinot Noir

Pommes frites fraîches,

Légumes d'hiver

 

Tavillon de fromages du pays

Moelleux au chocolat et glace vanille

complet 93.-

sans terrine 78.-

 

Le coin des ptits loups

Prix CHF

Nuggets de poulet suisse,
Pommes frites et salade verte

16.-

Filets de perche meunière,
Pommes frites et salade verte

16.-

Tartare de bœuf maison,
Pommes frites

21.-

Servi avec un sirop, 2 dl limonade ou thé froid

LES DOUCEURS DE L'AUBERGE

Prix CHF

* Panna Cotta aux  mandarines

13.-

* Tarte Tatin maison, glace vanille et chantilly

12.50

Tarte du jour ou dessert du jour

6.50 à 13.-

Sorbet du moment, la boule

4.20

Raisins à la Lie maison et glace vanille

14.-

Tavillon de fromages du pays, pâte et chutney de coing

16.-

* Horaire de la cuisine 12.00 - 14.00 et 19.00 - 22.00

Les glaces pour les enfants

Les desserts glacés

Prix CHF

Cassata Marascchino

9.-

Parfait Moca flambé

9.-

Les glaces et sorbets de l'Artisan Glacier, Paolo Gervasi

Glaces : Vanille, Café, Caramel beurre salé, Stracciatella, Daim, Pistache ancienne, Double crème et meringue, Marrons, Cannelle

Sorbets : Citron vert, Abricot, Chocolat noir, Cassis, Mandarine

Prix CHF

La boule

4.20

Avec crème

2.-

Nos créations de desserts glacés

Prix CHF

Danemark
Glace vanille, sauce au chocolat, crème chantilly

14.00

Meringues glacées
Glace double crème et meringue, sorbet et coulis de fraise, crème chantilly

14.00

Ice Coffee
Glace café, coulis au café et crème

14.00

Coffee times
Savourez une boule de glace avec votre café

8.20

Sorbet Valaisan
Sorbet abricot, arrosé d’eau de vie d’abricot

14.50

Colonel
Sorbet citron, arrosé de vodka

14.50

Nous sommes heureux de vous présenter les artisans de nos produits du terroir
  

Viande de nos Monts
de la boucherie Tâche et Monnard à Vevey,

Farine du moulin d’Echallens,

Huile de colza, famille Jaunin, Carrouge

Fromagerie de Gumfens

Elevage d’escargots Etienne à Gurmels

Œufs de la famille Haenny-Porchet, Aran

Pain de la boulangerie Panino , Vevey

Nous vous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans nos mets. (gluten, lactose, arachides, …)

Les vins du moment en bouteille

Vin Blanc

Bouteille
1dl
2dl
3dl
5dl

« Calamin » Alain Parisod, Grandvaux
2022

47.-
7.00
14.00
21.00
35.00

« Chenin blanc» 
Union vinicole, Cully
2022

47.00
7.00
14.00
21.00
35.00

Vin Rouge

Bouteille
1dl
2dl
3dl
5dl

Villa Novarra assemblage

Béat Louis Bujard

52.00
7.70
15.40
23.10
38.50

Garanoir J-D Porta, aran
 

50.00
7.40
14.80
22.20
37.00

cuvée Louis rosé

8.00
46.- btl