Vacances Relâches du 12 au 19 février 2024 pour le restaurant et l'hôtel
Réouverture le 20 février 2024 dés 9h00
Nous allons profiter de quelques jours de vacances
Merci de votre fidélité et à bientôt
Vacances Relâches du 12 au 19 février 2024 pour le restaurant et l'hôtel
Réouverture le 20 février 2024 dés 9h00
Nous allons profiter de quelques jours de vacances
Merci de votre fidélité et à bientôt
Cuisine du terroir avec en spécialité filets de perche et steak tartare coupé au couteau et une carte évoluant au gré des saisons.
* Selon pêche et arrivage
Servi avec un sirop, 2 dl limonade ou thé froid
* Horaire de la cuisine 12.00 - 14.00 et 19.00 - 22.00
Glaces : Vanille, Café, Caramel beurre salé, Stracciatella, Daim, Pistache ancienne, Double crème et meringue, Marrons, Cannelle
Sorbets : Citron vert, Abricot, Chocolat noir, Cassis, Mandarine
Nous sommes heureux de vous présenter les artisans de nos produits du terroir
Viande de nos Monts
de la boucherie Tâche et Monnard à Vevey,
Farine du moulin d’Echallens,
Huile de colza, famille Jaunin, Carrouge
Fromagerie de Gumfens
Elevage d’escargots Etienne à Gurmels
Œufs de la famille Haenny-Porchet, Aran
Pain de la boulangerie Panino , Vevey
Nous vous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans nos mets. (gluten, lactose, arachides, …)