X
Menu
Hotel — Restaurant
Panoramic terrace

RÉSERVATION

Book direct and benefit from
many advantages

Best price guaranteed
Secure booking

Contact us by phone if you can’t find a room for your stay.

Carte des mets

Suggestion du moment

En entrée
CHF
En plat
CHF
Salade de mesclun CHF 7.-
Salade mêlée de saison aux herbes du jardin CHF 13.-
Pochouse (soupe de poissons du lac) rouille, croûton CHF 13.-
Crème de courge et potimarron, espuma de curry et brunoise de cerf CHF 13.-
Croûte aux morilles de «Petitrenaud» CHF 19.- CHF 36.-
Tataki de cerf et sa salade automnale, ail noir de Cugy, huile de noix, chutney de betteraves CHF 21.-
Terrine de chevreuil maison aux figues et son chutney
chanterelles au vinaigre et pain de campagne
CHF 17.-

La chasse fraîche *

*Civet de chevreuil «Grand-mère»
(croûtons, oignons, lardons, champignons)
CHF 34.-
*Escalopes de chevreuil poêlées, sauce aux airelles CHF 45.-
*Filet mignon de cerf, sauce au pain d’épices CHF 47.-
*Entrecôte de chamois rôtie, sauce poivrade CHF 50.-
Joues de marcassin confites au vin rouge CHF 36.-
Servie avec garnitures de chasse (poire à botzi AOC, pomme, marrons, choux de Bruxelles, chou rouge, raisins) et
spätzli à la farine du moulin d’Echallens «maison»

Les plats de saison

Souris d’agneau braisée au vin cuit, poire à botzi
Pommes frites fraîches, légumes du moment
NZ CHF 40.-
Entrecôte de bœuf “Viande de nos Monts” grillée, beurre maison 200gr
Pommes frites fraîches, légumes du moment
CH CHF 43.-
Panzerotti farcis à la courge et sa fricassée de courge, sauce crème CHF 26.-

Les spécialités de l’Auberge

Filets de perches meunière ou aux amandes
* frais du lac Léman, frais d’élevage CH ou FR ou frais importés
(* selon pêche et arrivage du jour)
Salade verte, pommes frites ou pommes nature, sauce tartare
180gr – CH, F, EU De CHF 38.-
à 44.-
Tartare de bœuf « Viande de nos Monts » coupé au couteau,
Pain toasté et beurre
Supplément pommes frites
150gr – CH CHF 31.-
CHF 5.-

Le menu de saison

Terrine de chevreuil maison aux figues et son chutney
•••••••••••••
Crème de courge et potimarron, espuma de curry et brunoise de cerf
•••••••••••••
Duo de chevreuil et mignons de cerf poêlés aux airelles
Spätzli “Maison” et garnitures de chasse traditionnelles
•••••••••••••
Tavillon de nos fromagers
•••••••••••••
Coupe automnale
Vermicelles de marron, kirsch, glace vanille, meringue et chantilly

Menu complet CHF 86.-, sans terrine CHF 72.-
Sans aucun changement possible

Le coin des petits loups

Nuggets de poulet, pommes frites et salade verte CHF 15.-
Filets de perche meunière, pommes frites et salade verte CHF 15.-
Tartare de bœuf maison, pommes frites CHF 21.-
Servi avec un sirop, limonade ou thé froid 2dl

Les douceurs de l’Auberge

Vermicelles de marrons, kirsch, glace vanille, meringue et chantilly CHF 15.-
Crème brûlée à la cannelle CHF 13.-
Panna cotta aux figues CHF 13.-
Tavillon de vacherin Mont d’Or et fromages affinés vaudois, chutney CHF 15.-
Tarte du jour ou dessert du jour CHF 6.- à 13.-

Les vins du moment en bouteille

Vin blanc 1dl 2dl 3dl 5dl
«Calamin»
Jean Duboux, Riex 2020
Btl. CHF 45.- CHF 6.70.- CHF 13.40.- CHF 20.10.- CHF 33.50.-
Sauvignon Lavaux
Emmanuel Hug, Grandvaux 2020
Btl. CHF 45.- CHF 6.70.- CHF 13.40.- CHF 20.10.- CHF 33.50.-
Vin rouge
«Humagne»
Château de Glérolles, St-Saphorin 2017/18
Btl. CHF 58.- CHF 8.60.- CHF 17.20.- CHF 25.80.- CHF 43.00.-
«Mondeuse»
Union Vinicole, Cully 2018/19
Btl. CHF 47.- CHF 7.00.- CHF 14.00.- CHF 21.00.- CHF 35.00.-

Carte complète des vins

TVA 7.7 % incluse