X
Menu
Hotel — Restaurant
Panoramaterrasse

RÉSERVATION

Reservieren Sie live und sichern
Sie sich zahlreiche Vorteile.

Bestpreis-Garantie
Gesicherte Reservierung

Rufen Sie uns an, wenn Sie kein Zimmer für Ihren geplanten Aufenthalt finden.

Speisekarte

Kalte und warme Vorspeisen

Vorspeise

CHF

Hauptgericht

CHF

Junger Blattsalat Mesclun CHF 8.-
Gemischter Salat der Saison mit Kräutern aus dem Garten CHF 14.-
Pochouse (Süsswasserfischsuppe Genfersee) Rouille, Croûtons CHF 14.-
Cremesuppe von Kürbis und orangem Knirps, Curry-Espuma und Hirsch-Brunoise CHF 14.-
Morchelschnitte «Petitrenaud» CHF 19.- CHF 36.-
Tataki vom Hirsch mit herbstlichem Salat, , Randen-Chutney CHF 21.-
Hausgemachte Rehterrine mit Pistazie und Chutney
Pfifferlinge in Essig und Landbrot
CHF 18.-

Frisches wild

*Hirschragout «Grand-mère»
(Croûtons, Zwiebel, Speck, Pilze)
CHF 35.-
*Gebratene Rehschnitzel, Preiselbeersauce CHF 47.-
*Filet Mignon vom Hirsch, Lebkuchensauce CHF 48.-
*Gebratene Gams-Entrecôte, Pfeffersauce CHF 52.-
In Rotwein konfierte Frischlingsbäckchen CHF 37.-
Serviert mit Wild-Beilagen (Büschelibirne AOC, Apfel, Marroni, Rosenkohl, Rotkabis, Trauben) und hausgemachten Spätzli mit Mehl aus der Mühle von Echallens

Gerichte der Saison

Geschmorte Lammstelzen mit Vin cuit, Büschelibirne
Frische Pommes frites, Gemüse des Tages
NZ CHF 40.-
Grillierte Rinds-Entrecôte «Viande de nos Monts», Beurre Maison 200gr
Frische Pommes frites, Gemüse des Tages
CH CHF 43.-
Leerer Teller des Wilderers
hausgemachten Spätzli mit Mehl aus der Mühle von Echallens, BotzBüschelibirne AOC, Apfel, Marroni, Rosenkohl, Rotkabis, Trauben
CHF 29.-

Spezialitäten der Auberge

Eglifilet Müllerinnenart oder mit Mandeln
* frisch der frisch importiert
(* je nach Fang und Verfügbarkeit des Tages)
Blattsalat, Pommes Frites oder Salzkartoffeln, Sauce Tartare
180g – CH, F, EU Von CHF 39.-
bis CHF 44.-
Rindstatar «Viande de nos Monts» mit dem Messer gehackt
Toastbrot und Butter
Zuschlag Pommes Frites
150g – CH CHF 32.-
CHF 5.-

Menü der Saison

Hausgemachte Rehterrine mit Pistazie und Chutney
•••••••••••••
Cremesuppe von Kürbis und orangem Knirps,
•••••••••••••
Gebratenes Reh und Hirschfilet Mignon mit Preiselbeeren
Hausgemachte Spätzli und hausgemachte traditionelle Wild-Beilagen
•••••••••••••
Tavillon aus den Käsereien der Region

•••••••••••••
THerbst-Coupe
Marroni-Vermicelles, Kirsch,
Vanilleglace, Baiser und Schlagrahm

•••••••••••••
Vollständiges Menü CHF 90.-, ohne Terrine CHF 75.-
Keine Änderung möglich

Für unsere kleinen Gäste

Nuggets von Schweizer Poulet, Pommes frites und Blattsalat CHF 15.-
Eglifilet Müllerinnenart, Pommes frites und Blattsalat CHF 15.-
Hausgemachtes Rindstatar, Pommes frites CHF 21.-
Dazu Sirup, Limonade oder Eistee

Hausgemachte Desserts

Marroni-Vermicelles, Kirsch, Vanilleglace, Baiser und Schlagrahm CHF 15.-
Crème brulée mit Zimt CHF 13.-
Panna Cotta mit Feigen CHF 13.-
Tavillon de vacherin Mont d’Or und gereifter Waadtländer Käse, Chutney CHF 15.-
Torte oder Dessert von der Tageskarte CHF 5.50.- bis 12.-

Aktuelles Flaschenweinangebot

Weisswein 1dl 2dl 3dl 5dl
Fleurette aux 4 plants
Domaine Croix Duplex, Grandvaux 2021
Fl. CHF 42.- CHF 6.50.- CHF 13.- CHF 19.50.- CHF 32.50.-
Calamin Grand Cru
Domaine De la Bourgeoisie,
Ville de Fribourg, Riex 2020
Fl. CHF 46.- CHF 6.90.- CHF 13.80.- CHF 20.70.- CHF 34.50.-
Rotwein
«Humagne»
Château de Glérolles, St-Saphorin
2019/20
Fl. CHF 58.- CHF 8.60.- CHF 17.20.- CHF 25.80.- CHF 43.-
«Syrah»
Gilbert Devayes, Leytron
2020
Fl. CHF 50.- CHF 7.60.- CHF 15.20.- CHF 22.80.- CHF 38.-

Carte complète des vins

TVA 7.7 % incluse