X
Menu
Hotel — Restaurant
Panoramaterrasse

RÉSERVATION

Reservieren Sie live und sichern
Sie sich zahlreiche Vorteile.

Bestpreis-Garantie
Gesicherte Reservierung

Rufen Sie uns an, wenn Sie kein Zimmer für Ihren geplanten Aufenthalt finden.

Carte des mets

Kalte und warme Vorspeisen

Vorspeise Haupt-gericht
Junger Blattsalat Mesclun CHF 7.-
Gemischter Salat der Saison mit Kräutern aus dem Garten CHF 13.-
Pochouse (Süsswasserfischsuppe Genfersee) Rouille, Croûtons CHF 13.-
Cremesuppe von Kürbis und orangem Knirps, Curry-Espuma und Hirsch-Brunoise CHF 13.-
Morchelschnitte «Petitrenaud» CHF 19.- CHF 36.-
Tataki vom Hirsch mit herbstlichem Salat, schwarzem Knoblauch aus Cugy und Walnussöl, Randen-Chutney CHF 21.-
Hausgemachte Rehterrine mit Feigen und Chutney
Pfifferlinge in Essig und Landbrot
CHF 17.-

Frisches Wild*

*Hirschragout «Grand-mère»
(Croûtons, Zwiebel, Speck, Pilze)
Frische Pommes Frites, Gemüse
CHF 34.-
*Gebratene Rehschnitzel, Preiselbeersauce CHF 45.-
*Filet Mignon vom Hirsch, Lebkuchensauce CHF 47.-
*Gebratene Gams-Entrecôte, Pfeffersauce CHF 50.-
In Rotwein konfierte Frischlingsbäckchen CHF 46.-
Serviert mit Wild-Beilagen (Büschelibirne AOC, Apfel, Marroni, Rosenkohl, Rotkabis, Trauben) und hausgemachten Spätzli mit Mehl aus der Mühle von Echallens

Gerichte der Saison

Geschmorte Lammstelzen mit Vin cuit, Büschelibirne
Frische Pommes frites, Gemüse des Tages
NZL CHF 40.-
Grillierte Rinds-Entrecôte «Viande de nos Monts», Beurre Maison
Frische Pommes Frites, Gemüse des Tages
CH CHF 43.-
Mit Kürbis gefüllte Panzerotti und Kürbisfrikassee, Rahmsauce CHF 26.-

Spezialitäten der Auberge

Eglifilet Müllerinnenart oder mit Mandeln
* frisch der frisch importiert
(* je nach Fang und Verfügbarkeit des Tages)
Blattsalat, Pommes Frites oder Salzkartoffeln, Sauce Tartare
180gr – CH, F, EU Von CHF 38.- bis 44.-
Rindstatar «Viande de nos Monts» mit dem Messer gehackt
Toastbrot und Butter
Zuschlag Pommes Frites
150gr – CH CHF 31.-
CHF 5.-
*Selon pêche et arrivage

Menü der Saison

Hausgemachte Rehterrine mit Feigen und Chutney
• • • • • • • • • •
Cremesuppe von Kürbis und orangem Knirps, Curry-Espuma und Hirsch-Brunoise
• • • • • • • • • •
Gebratenes Reh und Hirschfilet Mignon mit Preiselbeeren
Hausgemachte Spätzli und hausgemachte traditionelle Wild-Beilagen
• • • • • • • • • •
Tavillon aus den Käsereien der Region
• • • • • • • • • •
Herbst-Coupe
Marroni-Vermicelles, Kirsch, Vanilleglace, Baiser und Schlagrahm

Vollständiges Menü CHF 86.-, ohne Terrine CHF 73.-

Zum Mitnehmen

Rindstatar «Viande de nos Monts»
mit dem Messer gehackt, Brot und Butter
Zuschlag für Blattsalat
150gr – CH CHF 23.-
CHF 5.-

Für unsere kleinen Gäste

* Chicken-Nuggets, Pommes Frites und Blattsalat CHF 15.-
* Barschfilet Müllerinnenart, Pommes Frites und Blattsalat CHF 15.-
* Hausgemachtes Rindstatar, Pommes Frites CHF 21.-
* Dazu 2 dl Sirup, Limonade oder Eistee

Hausgemachte Desserts

Marroni-Vermicelles, Kirsch, Vanilleglace, Baiser und Schlagrahm CHF 15.-
Crème brulée mit Zimt CHF 13.-
Panna Cotta mit Feigen CHF 13.-
Tavillon de vacherin Mont d’Or und gereifter Waadtländer Käse, Chutney CHF 15.-
Torte oder Dessert der Tageskarte CHF 5.50 bis 12.-

Wir freuen uns, Ihnen die Hersteller unserer regionalen Produkte vorzustellen.

Schweizer Rindfleisch «Viande de nos Monts»
Metzgerei Tâche-Monnard, Vevey
Frisches Wild aus Österreich und der Schweiz
Mehl aus der Mühle von Echallens
Rapsöl, Familie Jaunin, Carrouge
Faire Milch Faireswiss
Eier von Familie Haenny-Porchet, Aran
Brot aus der Bäckerei Martin, Cully

Gerne erteilen wir detaillierte Auskunft über möglicherweise
in unseren Gerichten vorhandene Allergene
(Gluten, Laktose, Erdnuss …).

Ein Geburtstag, eine Feier, eine Überraschung:
Fragen Sie nach unseren Geschenkgutscheinen auf einem Pfannenwender.

Aktuelles Flaschenweinangebot

WEISSWEIN 1dl 2dl 3dl 5dl
«Calamin» 2020
Jean Duboux, Riex
Btl. CHF 45.- CHF 6.70.- CHF 13.40.- CHF 20.10.- CHF 33.50.-
Sauvignon Lavaux 2020
Emmanuel Hug, Grandvaux
Btl. CHF 45.- CHF 6.70.- CHF 13.40.- CHF 20.10.- CHF 33.50.-
ROTWEIN
Humagne 2017/18
Château de Glérolles, St. Saphorin
Btl. CHF 58.- CHF 8.60.- CHF 17.20.- CHF 25.80.- CHF 43.00.-
Mondeuse 2018/19
Union Vinicole, Cully
Btl. CHF 47.- CHF 6.90.- CHF 13.80.- CHF 20.70.- CHF 34.50.-

Carte complète des vins

Inkl. 7.7 % MwSt.