X
Menu
Hotel — Restaurant
Panoramaterrasse

RÉSERVATION

Reservieren Sie live und sichern
Sie sich zahlreiche Vorteile.

Bestpreis-Garantie
Gesicherte Reservierung

Rufen Sie uns an, wenn Sie kein Zimmer für Ihren geplanten Aufenthalt finden.

Speisekarte

Kalte und warme Vorspeisen

Vorspeise

CHF

Hauptgericht

CHF

Junger Blattsalat Mesclun aus der Region CHF 8.-
Gemischter Salat der Saison mit Kräutern aus dem Garten CHF 13.-
Pochouse (Süsswasserfischsuppe) Rouille, Croûtons CHF 14.-
Morchelschnitte «Petitrenaud» CHF 20.- CHF 37.-
Kalbsbries, Morcheln und kleines Frühlingsgemüse im Töpfli CHF 20.-
Schnecken aus dem Kanton Freiburg im Gehäuse, Kräuterbutter 6 St.
CHF 15.-
12 St.
CHF 28.-
Rustikaler Löwenzahnsalat aus der Region
(Eier aus Grandvaux, Croutons, Speck)
CHF 18.- CHF 28.-
Salat von heimischem Löwenzahn mit Apfel-Balsamico, Croutons und Alaska-Lachs-Würfeln CHF 21.- CHF 31.-

Gerichte der Saison

Mit Honig geschmorte Lammstelzen
Frische Pommes frites, Gemüseteller
NZ CHF 41.-
Grillierte Rinds-Entrecôte «Viande de nos Monts», Beurre Maison
Frische Pommes frites, Gemüseteller
CH CHF 44.-
Mit Kräutern grillierte Koteletts und Chops vom Jaman-Lamm
Frische Pommes frites, Gemüseteller
CH CHF 44.-
Schweinsbäckchen Iberico nach indischer Art
Reis, Gemüseteller
ES CHF 35.-
Spider-Steak vom Kalb, Sauce «Zézette»
Frische Pommes frites, Gemüseteller
CH CHF 36.-
Schweinsmignons im Bier gegart, Morchelsauce,
Frische Pommes frites, Gemüseteller
CH CHF 43.-
Vully-Risotto mit Bärlauch CHF 25.-

Spezialitäten der Auberge

* Je nach Fang des Tages
* Frisches Eglifilet aus dem Genfersee, Müllerinnenart oder mit Mandeln
Blattsalat, Pommes Frites oder Salzkartoffeln, Sauce Tartare
180g – CH CHF 44.-
* Frisches Eglifilet (Zucht), Müllerinnenart oder mit Mandeln
Blattsalat, Pommes Frites oder Salzkartoffeln, Sauce Tartare
180g – F CHF 44.-
* Frisches Eglifilet (importiert), Müllerinnenart oder mit Mandeln
Blattsalat, Pommes Frites oder Salzkartoffeln, Sauce Tartare
180g – EU CHF 39.-
Rindstatar «Viande de nos Monts» mit dem Messer gehackt
Toastbrot und Butter
Zuschlag Pommes Frites
150g – CH CHF 32.-
CHF 5.-

Menü der Saison

Rustikaler Löwenzahnsalat
•••••••••••••
Schweinsmignons im Bier gegart, Morchelsauce,
Pommes frites, Gemüseteller
•••••••••••••
Panna cotta mit Gariguette-Erdbeeren und Rhabarber

Komplettes Menü CHF 70.-
Keine Änderung möglich

Für unsere kleinen Gäste

Nuggets von Schweizer Poulet, Pommes frites und Blattsalat CHF 15.-
Eglifilet Müllerinnenart, Pommes frites und Blattsalat CHF 15.-
Hausgemachtes Rindstatar, Pommes frites CHF 21.-
Dazu Sirup, Limonade oder Eistee

Hausgemachte Desserts

Moelleux au chocolat,Tonkabohnencreme (15 mn) CHF 15.-
Hausgemachte Tarte Tatin, Vanilleglace und Schlagrahm CHF 11.-
Weisse Schokoladencreme mit Carambar CHF 12.-
Panna cotta mit Rhabarber und Gariguette-Erdbeeren CHF 13.-
Waadtländer Käse-Tavillon, Chutney CHF 15.-
Torte oder Dessert von der Tageskarte CHF 6.- bis 12.-

Aktuelles Flaschenweinangebot

Weisswein 1dl 2dl 3dl 5dl
Calamin « Grand cru », 20/2021
Union Vinicole, Cully
Fl. CHF 46.- CHF 6.80.- CHF 13.60.- CHF 20.40.- CHF 34.-
Chasselas Primeur, ungefiltert 2021
H. et V. Chollet, Aran
Fl. CHF 40.- CHF 6.20.- CHF 12.40.- CHF 18.60.- CHF 31.-
Rotwein
Gamay «Crêt Bailly» 2019
Familie Massy, Epesses
Fl. CHF 45.- CHF 6.70.- CHF 13.40.- CHF 20.10.- CHF 33.50.-
Unser Winzer der Woche
von CHF 6.- bis CHF 8.40.-

Carte complète des vins

TVA 7.7 % incluse