RÉSERVATION
Reservieren Sie live und sichern
Sie sich zahlreiche Vorteile.
Bestpreis-Garantie
Gesicherte Reservierung
Rufen Sie uns an, wenn Sie kein Zimmer für Ihren geplanten Aufenthalt finden.
Vorspeise
CHF |
Hauptgericht
CHF |
|
Junger Blattsalat Mesclun aus der Region | CHF 8.- | |
Gemischter Salat der Saison mit Kräutern aus dem Garten | CHF 13.- | |
Pochouse (Süsswasserfischsuppe) Rouille, Croûtons | CHF 14.- | |
Morchelschnitte «Petitrenaud» | CHF 20.- | CHF 37.- |
Kalbsbries, Morcheln und kleines Frühlingsgemüse im Töpfli | CHF 20.- | |
Schnecken aus dem Kanton Freiburg im Gehäuse, Kräuterbutter | 6 St. CHF 15.- |
12 St. CHF 28.- |
Rustikaler Löwenzahnsalat aus der Region (Eier aus Grandvaux, Croutons, Speck) |
CHF 18.- | CHF 28.- |
Salat von heimischem Löwenzahn mit Apfel-Balsamico, Croutons und Alaska-Lachs-Würfeln | CHF 21.- | CHF 31.- |
Mit Honig geschmorte Lammstelzen Frische Pommes frites, Gemüseteller |
NZ | CHF 41.- | |
Grillierte Rinds-Entrecôte «Viande de nos Monts», Beurre Maison Frische Pommes frites, Gemüseteller |
CH | CHF 44.- | |
Mit Kräutern grillierte Koteletts und Chops vom Jaman-Lamm Frische Pommes frites, Gemüseteller |
CH | CHF 44.- | |
Schweinsbäckchen Iberico nach indischer Art Reis, Gemüseteller |
ES | CHF 35.- | |
Spider-Steak vom Kalb, Sauce «Zézette» Frische Pommes frites, Gemüseteller |
CH | CHF 36.- | |
Schweinsmignons im Bier gegart, Morchelsauce, Frische Pommes frites, Gemüseteller |
CH | CHF 43.- | |
Vully-Risotto mit Bärlauch | CHF 25.- |
* Je nach Fang des Tages | |||
* Frisches Eglifilet aus dem Genfersee, Müllerinnenart oder mit Mandeln Blattsalat, Pommes Frites oder Salzkartoffeln, Sauce Tartare |
180g – CH | CHF 44.- | |
* Frisches Eglifilet (Zucht), Müllerinnenart oder mit Mandeln Blattsalat, Pommes Frites oder Salzkartoffeln, Sauce Tartare |
180g – F | CHF 44.- | |
* Frisches Eglifilet (importiert), Müllerinnenart oder mit Mandeln Blattsalat, Pommes Frites oder Salzkartoffeln, Sauce Tartare |
180g – EU | CHF 39.- | |
Rindstatar «Viande de nos Monts» mit dem Messer gehackt Toastbrot und Butter Zuschlag Pommes Frites |
150g – CH | CHF 32.- CHF 5.- |
Rustikaler Löwenzahnsalat
•••••••••••••
Schweinsmignons im Bier gegart, Morchelsauce,
Pommes frites, Gemüseteller
•••••••••••••
Panna cotta mit Gariguette-Erdbeeren und Rhabarber
Komplettes Menü CHF 70.-
Keine Änderung möglich
Nuggets von Schweizer Poulet, Pommes frites und Blattsalat | CHF 15.- | ||
Eglifilet Müllerinnenart, Pommes frites und Blattsalat | CHF 15.- | ||
Hausgemachtes Rindstatar, Pommes frites | CHF 21.- | ||
Dazu Sirup, Limonade oder Eistee |
Moelleux au chocolat,Tonkabohnencreme (15 mn) | CHF 15.- | ||
Hausgemachte Tarte Tatin, Vanilleglace und Schlagrahm | CHF 11.- | ||
Weisse Schokoladencreme mit Carambar | CHF 12.- | ||
Panna cotta mit Rhabarber und Gariguette-Erdbeeren | CHF 13.- | ||
Waadtländer Käse-Tavillon, Chutney | CHF 15.- | ||
Torte oder Dessert von der Tageskarte | CHF 6.- bis 12.- |
Weisswein | 1dl | 2dl | 3dl | 5dl | |
Calamin « Grand cru », 20/2021 Union Vinicole, Cully |
Fl. CHF 46.- | CHF 6.80.- | CHF 13.60.- | CHF 20.40.- | CHF 34.- |
Chasselas Primeur, ungefiltert 2021 H. et V. Chollet, Aran |
Fl. CHF 40.- | CHF 6.20.- | CHF 12.40.- | CHF 18.60.- | CHF 31.- |
Rotwein | |||||
Gamay «Crêt Bailly» 2019 Familie Massy, Epesses |
Fl. CHF 45.- | CHF 6.70.- | CHF 13.40.- | CHF 20.10.- | CHF 33.50.- |
Unser Winzer der Woche
|
von CHF 6.- | bis CHF 8.40.- |
TVA 7.7 % incluse