X
Menu
Hôtel — Restaurant
Terrasse panoramique

RÉSERVATION

Réservez en direct et profitez
de nombreux avantages

Garantie du meilleur prix
Réservation sécurisée

Contactez-nous par téléphone si vous n’arrivez pas à trouver une chambre pour votre séjour.

Carte des mets

Les entrées

En entrée En plat
Salade de mesclun du pays CHF 7.-
Salade bien mêlée de saison CHF 13.-
Pochouse (soupe de poissons du lac) rouille, croûtons CHF 13.-
Bisque d’écrevisses du Léman CHF 14.-
Croûte aux morilles de «Petitrenaud» CHF 19.- CHF 36.-
Escargots du canton de Fribourg dans leur coquille, beurre maison CHF
6p 15.-
CHF
12p 28.-
Terrine maison aux pistaches, chutney de betteraves et pain de campagne CHF 16.-
Foie gras au torchon, confit du mendiant, toast brioché CHF 20.-
Foie gras chaud poêlé et sa poire à botzi CHF 20.-
Salade de rampon gourmande, vinaigrette à l’huile de noix CHF 18.- CHF 29.-

Les plats

Poires de veau à la citronnelle (pièce de veau moelleuse dans la cuisse)
Pommes frites fraîches, légumes d’hiver
CH CHF 45.-
Souris d’agneau confite aux épices de Noël
Nouilles, légumes d’hiver
NZ CHF 40.-
Cœur de filet de bœuf «Viande de nos Monts» au pinot
Pommes frites fraîches, légumes d’hiver
CH CHF 51.-
Caille farcie aux épinards et foie gras
Pommes frites fraîches, légumes d’hiver
CH CHF 40.-
Joues de bœuf braisées au vin rouge
Nouilles, légumes d’hiver
CH CHF 34.-
Raviole aux champignons, sauce crémée CH CHF 24.-

Les spécialités de l’auberge

Filets de perche meunière ou aux amandes
* frais du lac Léman, frais d’élevage CH ou FR ou frais importés
(* selon pêche et arrivage du jour)
Salade mesclun, pommes frites ou pommes nature, sauce tartare
180gr – CH, F, EU De CHF 37.- à 43.-
Tartare de boeuf «Viande de nos Monts» coupé au couteau, pain toasté et beurre
Supplément pommes frites
150gr – CH CHF 31.-
CHF 5.-
*Selon pêche et arrivage

Le menu de saison

Foie gras au torchon et confit du mendiant

Bisque d’écrevisse du Léman

Cœur de filet de bœuf « Viande de nos Monts » au pinot noir
Pommes frites fraîches,
Légumes d’hiver

Tavillon de fromages du pays

Trilogie de desserts

Menu complet CHF 86.–, sans foie gras CHF 71.–
Sans aucun changement possible

A l’emporter

Tartare de boeuf «Viande de nos Monts» coupé au couteau, pain toasté et beurre
Supplément salade verte
150gr – CH CHF 23.-
CHF 5.-

 Le coin des petits loups

* Nuggets de poulet, pommes frites et salade verte CHF 15.-
* Filets de perche meunière, pommes frites et salade verte CHF 15.-
* Tartare de boeuf maison, pommes frites, toast CHF 21.-
* Servi avec un sirop, limonade ou thé froid 2dl

Les desserts «Maison»

Déclinaison hivernale de desserts CHF 16.-
Panna Cotta à la grenade CHF 13.-
Tarte Tatin maison, glace vanille et chantilly CHF 10.-
Salade de fruits frais et glace au pain d’épices CHF 14.-
Raisins à la Lie maison et glace vanille CHF 13.-
Tavillon de fromages du pays, pâte et chutney de coing CHF 15.-
Moelleux au chocolat, crème à la fève tonka
(15 mn)
CHF 15.-
Crème au chocolat blanc et carambar CHF 12.-
Tarte du jour ou dessert du moment CHF 5.50 à 12.-

Nous sommes heureux de vous présenter les artisans
de nos produits du terroir

Viande de nos Monts de la boucherie Tâche et Monnard, Vevey
Farine du moulin d’Echallens
Huile de colza, famille Jaunin, Carrouge
Fromagerie de Gumfens
Elevage d’escargots Etienne à Gurmels
Œufs de la famille Haenny-Porchet, Aran
Pain de la Boulangerie Martin, Cully

Nous vous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans nos mets (gluten, lactose, arachides, …).

Un anniversaire, une fête, une surprise ?
Notre bon cadeau original sur une spatule

Les vins du moment en bouteille

VIN BLANC 1dl 2dl 3dl 5dl
Calamin du moment Btl. CHF 44.- CHF 6.60.- CHF 13.20.- CHF 19.80.- CHF 33.00.-
Sauvignon Lavaux 2019
Emmanuel Hug, Grandvaux
Btl. CHF 44.- CHF 6.60.- CHF 13.20.- CHF 19.80.- CHF 33.00.-
VIN ROUGE
Vin rouge du Vigneron du jour

Mondeuse 2018
Union Vinicole, Cully
Btl. CHF 45.- CHF 6.80.- CHF 13.60.- CHF 20.40.- CHF 34.-

Carte complète des vins

TVA 7.7 % incluse