X
Menu
Hôtel — Restaurant
Terrasse panoramique

RÉSERVATION

Réservez en direct et profitez
de nombreux avantages

Garantie du meilleur prix
Réservation sécurisée

Contactez-nous par téléphone si vous n’arrivez pas à trouver une chambre pour votre séjour.

Carte des mets

Suggestion du moment

En entrée
CHF
En plat
CHF
Salade de mesclun CHF 7.-
Salade mêlée de saison aux herbettes CHF 13.-
Pochouse (soupe de poissons du lac) rouille, croûton CHF 13.-
Velouté de betteraves rouges et Boursin CHF 13.-
Croûte aux morilles de «Petitrenaud» CHF 20.- CHF 37.-
Escargots du canton de Fribourg dans leur coquille, beurre maison 6p.
CHF 15.-
12p.
CHF 28.-
Foie gras de canard au torchon et confit du mendiant CHF 20.-
Salade hivernale gourmande à l’huile de noix,
Foie gras, saumon fumé et carpaccio de perches
CHF 18.- CHF 29.-
Foie gras chaud poêlé, poire à botzi et vin cuit CHF 20.-

Les plats de saison

Pluma de porc Iberico à la plancha, jus acidulé aux câpres et citron vert
Pommes frites fraîches, légumes d’hiver
ES CHF 45.-
Souris d’agneau confite aux épices de Noël
Nouilles, légumes d’hiver
NZ CHF 40.-
Cœur de filet de bœuf «Viande de nos Monts» au pinot noir et foie gras
Pommes frites fraîches, légumes d’hiver
CH CHF 51.-
Parisienne de veau aux morilles
Pommes frites fraîches, légumes d’hiver
CH CHF 48.-
Cailles farcies aux épinards et foie gras
Pommes frites fraîches, légumes d’hiver
F CHF 40.-
Joues de bœuf braisées au vin rouge et orange
Nouilles, légumes d’hiver
CH CHF 34.-
«Rectangoli» citron confit, mozarella, sauce crémée CH CHF 25.-

Les spécialités de l’Auberge

Filets de perches meunière ou aux amandes
* frais du lac Léman, frais d’élevage CH ou FR ou frais importés
(* selon pêche et arrivage du jour)
Salade verte, pommes frites ou pommes nature, sauce tartare
180gr – CH, F, EU De CHF 38.-
à 43.-
Tartare de bœuf «Viande de nos Monts» coupé au couteau,
Pain toasté et beurre
Supplément pommes frites
150gr – CH CHF 31.-
CHF 5.-

Le menu de saison

Foie gras au torchon et confit du mendiant
•••••••••••••
Velouté de betteraves rouges et Boursin
•••••••••••••
Cœur de filet de bœuf «Viande de nos Monts» au pinot noir
Pommes frites fraîches, Légumes d’hiver
•••••••••••••
Tavillon de fromages du pays
•••••••••••••
Trilogie de desserts

Menu complet CHF 87.-, sans foie gras CHF 72.-
Sans aucun changement possible

Le coin des petits loups

Nuggets de poulet, pommes frites et salade verte CHF 15.-
Filets de perche meunière, pommes frites et salade verte CHF 15.-
Tartare de bœuf maison, pommes frites CHF 21.-
Servi avec un sirop, limonade ou thé froid 2dl

Les douceurs de l’Auberge

Moelleux au chocolat, crème fève tonka CHF 15.-
Crème au chocolat blanc et carambar CHF 12.-
Déclinaison de desserts hivernaux CHF 15.-
Tavillon de fromages vaudois, pâte de coing CHF 15.-
Tarte du jour ou dessert du jour CHF 6.- à 13.-

Les vins du moment en bouteille

Vin blanc 1dl 2dl 3dl 5dl
Dézaley «Grand Cru AOC», 2020
Domaine de l’Hôpital de Fribourg, Riex
Btl. CHF 45.- CHF 6.70.- CHF 13.40.- CHF 20.10.- CHF 33.50.-
Pinot Gris, 2020
Yves Porta, Grandvaux
Btl. CHF 45.- CHF 6.70.- CHF 13.40.- CHF 20.10.- CHF 33.50.-
Vin doux «Apogée» Savagnin, 2018/19
B & J.P. Duflon, Grandvaux 37.50 cl
Btl. CHF 35.- CHF 12.00.-
Vin rouge
«Villa Novara» 2018, assemblage
Merlot, syrah, cabernet sauvignon
Béat Bujard, Aran-Villette
Btl. CHF 52.- CHF 7.70.- CHF 15.20.- CHF 25.80.- CHF 43.00.-
«Les Mariages» Pinot noir, 2020
Hegg & fils, Epesses.
Btl. CHF 43.- CHF 6.40.- CHF 12.80.- CHF 19.20.- CHF 32.00.-
Mousseux  
«Les Perles de Lavaux» 2019
Domaine Genévaz, Josiane Malherbe, Grandvaux

Btl. CHF 50.- CHF 8.00.-La coupe

Carte complète des vins

TVA 7.7 % incluse