Menu
Hôtel — Restaurant
Terrasse panoramique

RÉSERVATION

Prenota subito e approfitta
dei numerosi vantaggi

Garanzia miglior prezzo
Prenotazione sicura

Contattaci telefonicamente se non ci sono camere disponibili per il tuo soggiorno.

Carte des mets

Les entrées

En entrée En plat
Salade de mesclun de saison CHF 7.-
Salade mêlée de saison aux herbettes CHF 13.-
Pochouse (soupe de poissons du lac) rouille, croûtons CHF 12.-
Velouté de patates douces et carottes, espuma au curry CHF 12.-
Croûte aux morilles de «Petitrenaud» CHF 19.-  CHF 36.-
Escargots du canton de Fribourg dans leurs coquilles, beurre maison               6p. 15.-   12p. 28.- CHF 18.-  CHF 33.-
Terrine de foie gras de canard, confit du mendiant CHF 20.-
Salade de rampon et d’endives et son œuf frit mollet, copeau de parmesan,
vinaigrette à l’échalote confite
CHF 15.-
Salade gourmande hivernale aux graines et huile de colza
(magret de canard, saumon fumé et foie gras, caille fumée)
CHF 17.-  CHF 30.-

Les plats de saison

Pluma de porc Iberico à la plancha et son jus acidulé aux câpres
(pièce de porc moelleuse en forme de plume)
Pommes frites fraîches, légumes du moment
ES CHF 42.-
Souris d’agneau confite aux épices de Noël
Nouilles, légumes d’hiver
NZ CHF 38.-
Cœur de filet de bœuf «Viande de nos Monts» au gamaret et foie gras
Pommes frites fraîches, légumes d’hiver
CH CHF 51.-
Grenadin de veau aux graines d’acacias torréfiées
Pommes frites fraîches, légumes d’hiver
CH CHF 42.-
Mignons de porc poêlés aux morilles
Pommes frites fraîches, légumes d’hiver
CH CHF 36.-
Joue de bœuf braisée au vin rouge
Nouille, légumes d’hiver
CH CHF 34.-
Raviolini au vacherin Mont d’Or (vacherin, noix, ricotta)
CH CHF 23.-

Les spécialités de l’auberge

*Filets de perche frais du lac Léman meunière ou aux amandes
Salade verte, pommes frites ou pommes nature, sauce tartare
180gr – CH CHF 41.-
*Filets de perche frais importé meunière ou aux amandes
Salade verte, pommes frites ou pommes nature, sauce tartare
180gr – EU CHF 36.-
Tartare de boeuf «Lo Baô» coupé au couteau, pain toasté et beurre
Supplément pommes frites
150gr – CH CHF 31.-
CHF 5.-
*Selon pêche et arrivage

LE MENU DE SAISON

Foie gras au torchon et son confit du mendiant

………………………………………………………………………………………..

Velouté de patates douces et carottes, espuma au curry

………………………………………………………………………………………..

Cœur de filet de bœuf «Viande de nos Monts» au gamaret
Pommes frites fraîches,
légumes d’hiver

………………………………………………………………………………………..

Tavillon de fromages du pays

………………………………………………………………………………………..

Trilogie de dessert

………………………………………………………………………………………..


Menu complet CHF 86.-, sans foie gras CHF 71.-
Sans changement possible

 Le coin des petits loups

* Nuggets de poulet, pommes frites et salade verte CHF 14.-
* Filets de perche meunière, pommes frites et salade verte CHF 14.-
* Tartare de boeuf maison, pommes frites CHF 21.-
* Servis avec un sirop, limonade ou thé froid

Les desserts “Maison”

Moelleux au chocolat, crème féve tonka CHF 13.-
Nougat glacé, coulis de fruits rouges CHF 13.-
Crème au chocolat blanc et carambar CHF 12.-
Déclinaison hivernale de desserts CHF 16.-
Tavillon de fromages vaudois, pâte de coing CHF 14.-
Tarte du jour ou dessert du moment CHF 5.50 à 12.-
 

………………………………………………………………………………………..

 

Réservez notre foie gras cuit au torchon
 100 gr 16.-

………………………………………………………………………………………..

 

Nous sommes heureux de vous présenter les artisans de nos produits du terroir

Viande de nos Monts de la boucherie Tâche et Monnard à Vevey
Farine du moulin d’Echallens
Huile de colza, famille Jaunin, Carrouge
Magret, saumon fumé armoire à Brume, Mr Porchet, Servion
Fromage de la laiterie Hauser, Le Lieu
Œufs de la famille Haenny-Porchet, Aran
Pain de la Boulangerie Martin, Cully

Un anniversaire, une fête, une surprise ?
Notre bon cadeau original sur une spatule

Les vins du moment en bouteille

VIN BLANC 1dl 2dl 3dl 5dl
Dézaley «Grand Cru AOC» 2016
Domaine de l’Hôpital de Fribourg, Riex
Btl. CHF 44.- CHF 6.50 CHF 13.00 CHF 19.50 CHF 32.50
Vin doux «Apogée» Savagnin 2015/16
B & J.P. Duflon, Grandvaux
Btl. CHF 35.- CHF 12.00
VIN ROUGE
«Galaurus», 2013/15, Assemblage
Galotta, Saint-Laurent et Pinot noir
Laurent Berthet, Cully
Btl. CHF 50.- CHF 7.30 CHF 14.60 CHF 21.90 CHF 36.50
«Le Merveilleux» Assemblage 2016
Diolinoir, Gamaret, Pinot noir
Jacques et Aurélia Joly, Grandvaux
Btl. CHF 46.- CHF 6.70 CHF 13.40 CHF 20.10 CHF 33.50.-
MOUSSEUX
«Les Perles de Lavaux» 2016
Domaine Genévaz, Josiane Malherbe, Grandvaux
Btl. CHF 44.- CHF 6.70
La coupe

 

Carte complète des vins

TVA 8% incluse