Menu
Hotel — Restaurant
Panoramaterrasse

RÉSERVATION

Reservieren Sie live und sichern
Sie sich zahlreiche Vorteile.

Bestpreis-Garantie
Gesicherte Reservierung

Rufen Sie uns an, wenn Sie kein Zimmer für Ihren geplanten Aufenthalt finden.

Carte des mets

Les entrées

En entrée En plat
Salade de mesclun CHF 7.-
Salade mêlée de saison aux herbettes CHF 13.-
Pochouse (soupe de poissons du lac) rouille, croûtons CHF 12.-
Velouté de patates douces et carottes,  espuma au curry CHF 12.-
Croûte aux morilles de «Petitrenaud» CHF 19.- CHF 36.-
Escargots du canton de Fribourg dans leurs coquilles, beurre maison 6p. CHF 15.- 12p. CHF 28.-
Terrine de foie gras de canard français, chutney de coing CHF 20.-
Salade de rampon et d’endives et son œuf frit mollet,
Rebibes de fromage de chèvre, vinaigrette à l’échalote confite.
CHF 15.-
Salade gourmande hivernale, grenade et huile de noix (magret de canard, saumon fumé et foie gras)
CHF 17.- CHF 30.-

Les plats de saison

Pluma de porc Iberico à la plancha et son jus acidulé aux câpres (pièce de porc moelleuse en forme de plume)
Pommes frites fraîches, légumes d’hiver
ES CHF 48.-
Souris d’agneau confite aux épices de Noël
Nouilles, légumes d’hiver
NZ CHF 38.-
Cœur de filet de bœuf «Viande de nos Monts» au pinot noir et foie gras
Pommes frites fraîches, légumes d’hiver
CH CHF 42.-
Caille farcie aux épinards et foie gras
Pommes frites fraîches, légumes d’hiver
CH CHF 39.-
Joues de bœuf braisée au vin rouge
Nouilles, légumes d’hiver
CH CHF 34.-
Panzerottini aux bolets, sauce crémée CH CHF 24.-

Les spécialités de l’auberge

*Filets de perche frais du lac Léman meunière ou aux amandes
Salade verte, pommes frites ou pommes nature, sauce tartare
180gr – CH CHF 42.-
*Filets de perche frais importés meunière ou aux amandes
Salade verte, pommes frites ou pommes nature, sauce tartare
180gr – EU CHF 37.-
Tartare de boeuf «Viande de nos Monts» coupé au couteau, pain toasté et beurre
Supplément pommes frites
150gr – CH CHF 31.-

CHF 5.-

*Selon pêche et arrivage

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

LE MENU DE SAISON

Foie gras au torchon et chutney de coing

• • • • • • • • • • • • • • • • •

Velouté de patates douces et carottes, espuma au curry

• • • • • • • • • • • • • • • • •

Cœur de filet de bœuf „Viande de nos Monts“ au pinot noir
Pommes frites fraîches,
légumes d’hiver

• • • • • • • • • • • • • • • • •

Tavillon de fromages du pays

• • • • • • • • • • • • • • • • •

Trilogie gruyérienne de desserts

 

Menu complet CHF 86.-, sans foie gras CHF 71.-
Sans changement possible

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

 Le coin des petits loups

* Nuggets de poulet, pommes frites et salade verte CHF 14.-
* Filets de perche meunière, pommes frites et salade verte CHF 14.-
* Tartare de boeuf maison, pommes frites CHF 21.-
* Servis avec un sirop, limonade ou thé froid

Les desserts «Maison»

Moelleux au chocolat, crème fève tonka CHF 15.-
Pana cotta et mandarines au caramel CHF 13.-
Crème au chocolat blanc et carambar CHF 12.-
Déclinaison gruyérienne de desserts CHF 15.-
Tavillon de fromages vaudois, pâte de coing CHF 14.-
Tarte du jour ou dessert du moment CHF 5.50 à 12.-

Réservez notre foie gras cuit au torchon 100 gr 18.-

Nous sommes heureux de vous présenter les artisans de nos produits du terroir

Viande de nos Monts de la boucherie Tâche et Monnard, Vevey
Farine du moulin d’Echallens
Huile de colza, famille Jaunin, Carrouge
Armoire à Brume, S. Porchet, Forel
Fromage de la laiterie Hauser, Le Lieu
Elevage d’escargots Etienne, Gurmels
Œufs de la famille Haenny-Porchet, Aran
Pain de la Boulangerie Martin, Cully

Nous vous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans nos mets. (gluten, lactose, arachides, …)

Un anniversaire, une fête, une surprise ?
Notre bon cadeau original sur une spatule

Les vins du moment en bouteille

VIN BLANC 1dl 2dl 3dl 5dl
Dézaley Grand Cru «Grand Cru AOC» 2017
Domaine de l’Hôpital de Fribourg, Riex
Btl. CHF 45.- CHF 6.60.- CHF 13.20.- CHF 19.80.- CHF 33.-
Vin doux «Apogée» Savagnin 2017
B & J.P. Duflon, Grandvaux 37.50 cl
Btl. CHF 35.- CHF 12.-
VIN ROUGE
«Robe Rouge», 2016, Assemblage Merlot, Gamaret, Galotta, Bernard Gorjat, Aran/Villette Btl. CHF 46.- CHF 6.70 CHF 13.40 CHF 20.10 CHF 33.50
Pinot noir de Riex 2017
Denis Fauquex, Riex
Btl. CHF 41.- CHF 6.- CHF 12.- CHF 18.- CHF 30.-
VIN MOUSSEUX
«Les Perles de Lavaux» 2016
Domaine Genévaz, Josiane Malherbe, Grandvaux
Btl. CHF 50.- CHF 8.-
La coupe

 

Carte complète des vins

TVA 7.7 % incluse