Menu
Hôtel — Restaurant
Terrasse panoramique

RÉSERVATION

Réservez en direct et profitez
de nombreux avantages

Garantie du meilleur prix
Réservation sécurisée

Contactez-nous par téléphone si vous n’arrivez pas à trouver une chambre pour votre séjour.

Carte des mets

Les entrées

En entrée En plat
Salade de mesclun CHF 7.-
Salade mêlée de saison aux herbes du jardin CHF 13.-
Pochouse (soupe de poissons du lac) rouille, croûtons CHF 12.-
Crème de courge et potimarron, chips et crème de curry CHF 11.-
Croûte aux morilles de « Petitrenaud » CHF 19.- CHF 35.-
Duo de carpaccio et cerf fumé, mousse d’échalote noire confite et chutney de betteraves CHF 21.-
Salade d’automne au magret de canard fumé et suprême de pigeon,
vinaigrette aux petites graines et huile de pépin de raisin
CHF 17.- CHF 26.-
Terrine de chevreuil aux pistaches et foie gras, chutney d’abricot, chanterelles au vinaigre et pain de campagne CHF 18.-

La Chasse

Civet de chevreuil «Grand-mère» (croûtons, oignons, lardons, champignons) CHF 33.-
Escalopes de chevreuil poêlées, sauce aux airelles CHF 45.-
Filet mignon de cerf, sauce à la moutarde de bénichon CHF 47.-
Entrecôte de chamois rôtie, sauce poivrade CHF 47.-
Joues de marcassin confites au vin rouge CHF 35.-
Servie avec garnitures de chasse (poire à bötzi AOC, pomme, marrons, choux de Bruxelles, chou rouge, raisins) et spätzli à la farine du moulin d’Echallens « maison »

Les plats de saison

Souris d’agneau braisée au vin cuit, poire à bötzi
Pommes frites fraîches, légume du moment
NZ CHF 37.-
Entrecôte de bœuf  «Viande de nos monts» grillée, beurre maison  — 200gr
Pommes frites fraîches, légume du moment
CH CHF 41.-
Ravioli farci à la courge et sa fricassée de courge, sauce crème CHF 24.-

Les spécialités de l’auberge

*Filets de perche frais du lac Léman meunière ou aux amandes
Salade verte, pommes frites ou pommes nature, sauce tartare
180gr – CH CHF 42.-
*Filets de perche frais importés meunière ou aux amandes
Salade verte, pommes frites ou pommes nature, sauce tartare
180gr – EU CHF 37.-
Tartare de boeuf «Viande de nos Monts» coupé au couteau, pain toasté et beurre
Supplément pommes frites
150gr – CH CHF 31.-

CHF 5.-

*Selon pêche et arrivage

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

LE MENU DE SAISON

Terrine de chevreuil aux pistaches et foie gras, chutney d’abricot

• • • • • • • • • • • • • • • • •

Crème de courge et potimarron, chips et crème de curry

• • • • • • • • • • • • • • • • •

Duo de chevreuil et mignons de cerf poêlés aux airelles
Spätzli «Maison» et garnitures de chasse traditionnelles

• • • • • • • • • • • • • • • • •

Vacherin Mont d’Or «fromagerie Hauser,  Le Lieu»

• • • • • • • • • • • • • • • • •

Coupe automnale
Vermicelles de marron, kirsch, glace vanille, meringue et chantilly

 

Menu complet CHF 84.-, sans terrine CHF 70.-
Sans aucun changement possible

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

 Le coin des petits loups

* Nuggets de poulet, pommes frites et salade verte CHF 14.-
* Filets de perche meunière, pommes frites et salade verte CHF 14.-
* Tartare de boeuf maison, pommes frites CHF 21.-
* Servis avec un sirop, limonade ou thé froid

Les desserts «Maison»

Vermicelles de marrons, kirsch, glace vanille, meringue et chantilly CHF 15.-
Figues tièdes comme un vin chaud et glace cannelle CHF 14.-
Crème au chocolat blanc et carambar CHF 12.-
Déclinaison automnale CHF 16.-
Tavillon de vacherin Mont d’Or et fromages affinés vaudois, chutney CHF 14.-
Tarte du jour ou dessert du moment CHF 5.50 à 12.-

Nous sommes heureux de vous présenter les artisans de nos produits du terroir

Viande de nos Monts de la boucherie Tâche et Monnard, Vevey
Chasse fraîche d’Autriche et Suisse
Farine du moulin d’Echallens
Huile de colza, famille Jaunin, Carrouge
Armoire à Brume, S. Porchet, Forel
Fromage de la laiterie Hauser, Le Lieu
Œufs de la famille Haenny-Porchet, Aran
Pain de la Boulangerie Martin, Cully

Un anniversaire, une fête, une surprise ?
Notre bon cadeau original sur une spatule

Les vins du moment en bouteille

VIN BLANC 1dl 2dl 3dl 5dl
Dézaley Grand Cru «Clos des Moines» 2016
Ville de Lausanne
Btl. CHF 48.- CHF 7.- CHF 14.- CHF 21.- CHF 35.-
Sauvignon «Ribex» 2017 Élevage en barrique Domaine Louis Bovard, Cully Btl. CHF 50.- CHF 7.30 CHF 14.60 CHF 21.90 CHF 36.50
VIN ROUGE
«Galaurus» 2016
Assembl. Galotta, Saint-Laurent et Pinot noir Laurent Berthet, Cully
Btl. CHF 50.- CHF 7.30 CHF 14.60 CHF 21.90 CHF 36.50
«Humagne» 2016
Château de Glérolles, St-Saphorin
Btl. CHF 57.- CHF 8.40 CHF 16.80 CHF 25.20 CHF 42.-

 

Carte complète des vins

TVA 7.7 % incluse